Гурченко не будет судиться за гроб

Гурченко не будет судиться за гроб

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Участники популярного юмористического шоу часто шутят в адрес известных людей. А еще резиденты "Камеди Клаб" приглашают их к себе в гости и наблюдают, как звезды отреагируют на их юмор. Надо сказать, все всегда воспринимали колкости от шутников достойно. И даже от души смеялись вместе. Но сегодня некоторые издания написали, что актрисе Людмиле Гурченко такой юмор пришелся не по душе. Мол, звезда даже решила подавать в суд на популярную передачу. А виной всему -  шутка Таира Мамедова: «Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба».

- Мы очень любим Людмилу Марковну, - признались в пресс-службе Comedy Club Production. - И не в коем случае не хотели ее обидеть! Наши ребята всегда колко шутят, но за все время существования проекта еще никто на нас не обижался. Пока никакого иска от Гурченко мы не получали.

Мы позвонили актрисе. Гурченко вместе со своим супругом возвращалась из звукозаписывающей студии.

- У Людмилы Марковны отличное чувство юмора, - удивился всему этому сыр-бору муж актрисы, продюсер Сергей Сенин. - Мы очень любим "Камеди Клаб" и от души смеемся над их шутками. Ни о каком судебном иске не может быть и речи!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кальянщиком в днепропетровскесюдаKristin Scott Thomas