Составлен список самых переоцененных звезд

Составлен список самых переоцененных звезд

Даже раскрученные на весь мир голливудские звезды с их прославленными именами не всегда способны повлиять на окупаемость картины. В первых строчках убыточных списков – выжившая Николь Кидман, Дженнифер Гарнер, Том Круз.

Кидман лидирует в списках самых дорогих актрис, ее средний гонорар за съемки в картине – 16 миллионов долларов. И хотя в пошлом году ее доходы поубавились, она как и прежде остается одной из самых дорогих актрис в мире. Богатеет Кидман во многом и за счет рекламы. За участие в рекламном ролике дома моды «Шанель», например, ей заплатили 3,7 миллионов долларов. И если реклама реально приносит предпринимателям доход, то вот фильмы с участием Николь – не окупаются. Заработать прокатчикам не удается, в лучшем случае они просто не остаются в убытке – на каждый затраченный доллар – доллар прибыли.

Бывший муж Николь – Том Круз зарабатывает чуть больше. На вложенный доллар – четыре. Кэмерон Диаз – показала тот же результат, хотя еще три года назад числилась самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда – ее гонорары превышали 50 миллионов долларов.

По версии журнала «Форбс» завышеные гонорары так же у Дженифер Лопес, Николас Кейдж, Дрю Берримор, Кейт Бланшетт, Уилл Феррелл, Джим Керри.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт