Евгений АЗЕЕВ, Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА (19 ноября 2009, 12:36)
В Украине Стаса Пьеху и Павлу закошмарил грипп

В Украине Стаса Пьеху и Павлу закошмарил грипп

Стас Пьеха и певица Павла прибыли в Киев снимать клип на песню «Новогодняя», которую они исполнили дуэтом. В столице артистам и съемочной группе пришлось нелегко. Например, один трудодень затянулся у них на 24 часа. Такая ударная вахта, конечно, подорвала силы участников процесса. Сразу несколько человек из «новогодней» команды закашляли и затемпературили. В том числе и Павла.

- А что если это грипп? - схватился за голову режиссер. Найти замену приболевшему оператору или осветителю - задача вполне выполнимая. А вот заместителей для главной героини клипа и исполнительницы песни искать просто бессмысленно. На помощь Павле пришел ее партнер по дуэту Стас Пьеха. Он вспомнил универсальный рецепт своей бабушки Эдиты Станиславовны: размять в горячем молоке вяленый инжир. И вкусно, и симптомы болезни снимает, и голос восстанавливает. На рынке было закуплено парное молоко и три кило южного фрукта. Снадобьем отпаивали не только Павлу, но и всех остальных - на всякий случай. Сама Павла принимала также... сало с чесноком.

- Это очень действенное средство, - сообщила нам певица. - Одна проблема: сцены с поцелуями... Но здоровье дороже.

Еще Пьеха потребовал, чтобы его вывезли в горы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе программистом Rubyпогода завтраNichola Burley