Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 ноября 2009)
Пугачева покажет сцену за миллион долларов

Пугачева покажет сцену за миллион долларов

Как уже писала «Комсомолка», 12 декабря в столичном Дворце спорта пройдет грандиозное шоу. На сцене возведут сказочный город, на фоне которого и будет разворачиваться все действо. Сейчас работа по созданию декораций для «Рождественских встреч» в полном разгаре. Во вторник утром в Москву на встречу с Примадонной вылетела киевская художница Наталья Клисенко. При ее участии Алла Борисовна внесла изменения в макет декораций. Теперь действо будет происходить не только на сцене, но также на достроенной к ней площадке и на подиуме, выполненном в виде Андреевского спуска, в зрительном зале и даже на крыше возведенных на сцене домов. В общем, все пространство Дворца спорта будет переделано.

- Я впервые в своей жизни сталкиваюсь с проектом такой сложности и масштаба, - призналась «КП» Наталья Клисенко. - После «Евровидения» и программы Аллы Пугачевой «Сны о любви» именно этот проект должен побить рекорд по декорациям и количеству задействованных в нем персонажей.

Эксперты уже оценили сценографию и технику, используемые для «Рождественских встреч», в миллион долларов. Одних металлических конструкций, из которых будут возводить «Андреевский спуск», будет закуплено 20 тонн.

Уже известно, что киевский проект станет началом нового витка «Рождественских встреч». Недавно Алла Борисовна заявила, что хочет провести ряд шоу не только в городах стран СНГ, но и в итальянской Венеции.

А Примадонна тем временем готовит для публики сюрпризы. На концерте в Киеве Алла Борисовна исполнит пять новых песен. Не подкачают и приглашенные гости: Филипп Киркоров предстанет перед зрителями в образе украинского казака - с обритой головой и в шароварах, а Надежда Бабкина, скорее всего, запоет украинские народные песни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт