Отец Майкла Джексона пригласил к себе домой двойника сына

Отец Майкла Джексона пригласил к себе домой двойника сына

Комментарии: 2
Гагик принимал участие в интернет-конкурсе, и за него проголосовали 16 тыс. человек. Абсолютный рекорд!

Пародия на Майкла Джексона, которую исполнил 29-летний сочинец на проекте «Минута славы», многих россиян тронула до глубины души. На сцене Гагик Айдинян был как две капли воды похож на короля поп-музыки. Да и танцевал не хуже мировой звезды. А ведь парень после выступления скромно признался, что практически не слышит, так как в детстве тяжело перенес отит. Но это не мешает ему выступать и профессионально владеть телом, чувствовать ритм и разговаривать с людьми.

Недавно парня пригласили в Лос-Анджелес на мировую премьеру документального фильма «Майкл Джексон: вот и все».

- Эту поездку мы выиграли вместе с моей знакомой Ангелиной благодаря конкурсу на одном сетевом ресурсе, - рассказывает Гаго. - Нужно было отправить свое фото, связанное с Майклом. А мы как раз снимали клип и сделали снимок, где Джексон в образе ангела целует свою поклонницу. За эту фотографию на портале проголосовали около 16 тысяч человек! Как сказали сами организаторы, такого количества голосов у них никогда не было. Снимок, который оказался на втором месте, получил лишь 8 тысяч откликов.

У короля поп-музыки всегда было множество подражателей.

У короля поп-музыки всегда было множество подражателей.

Кстати, с клипом связана отдельная история. Гаго вместе с Ангелиной, ведущей актрисой Московского профессионального театра двойников, работают над двумя проектами - документальным фильмом про поп-идола и клипом «Майкл Джексон в моем сердце», который выйдет в свет в начале 2010 года.

- Я преданная фанатка Майкла. Когда он умер, я была так потрясена, что написала песню «Ты в моем сердце», - признается Ангелина Грэер. - А после решила снять клип. На роль Джексона я пригласила Гаго.

Сюжет клипа таков: Бог после смерти Майкла Джексона подарил ему золотые крылья. И вот сейчас он в роли ангела появляется на земле, когда кому-то трудно. Так, например, Майкл спасает свою фанатку, которая хотела утопиться в море, когда узнала о гибели своего идола.

- А еще мы пригласили сниматься в клипе сына Майкла, точнее, его двойника - 11-летнего негритенка Питера. Мы нашли его в детской группе «Игрушки Интернейшнл», - продолжает Ангелина. - С ним снимали очень сложный эпизод, в котором нужно было плакать. Не поверите: эмоции, слезы - все это было настоящим! Сама съемка проходила в Адлере. Мы нашли там отель, который очень похож на дом Майкла на ранчо Неверленд.


Отец Майкла впечатлился талантом двойника покойного сына.

Отец Майкла впечатлился талантом двойника покойного сына.

О проекте узнали американцы. И даже уговаривали авторов продать его им. Точную сумму не называли, но намекнули: этих денег вам хватит на всю оставшуюся жизнь.

- Конечно, мы отказались. Память о Майкле не купишь ни за какие деньги. К тому же - я говорю вам об этом первым - нас уже пригласил к себе отец Джексона Джозеф, - поделилась радостью Ангелина. - Он тоже узнал о нас благодаря проекту и тут же предложил снять эпизод, в котором наш Гагик будет играть на настоящем рояле звезды в доме Майкла. Эти кадры войдут в наш документальный фильм. Помочь сделать некоторые кадры вызвался и Филипп Киркоров - он, как известно, безумно любит творчество Майкла. Для съемок нам нужна очень дорогая черная иномарка. На подобной когда-то разъезжал наш кумир. И Филипп Бедросович обещал ее для нас раздобыть.

Клип будут крутить по всем музыкальным каналам - и не только России, а также его выложат в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии землеустроитель Днепропетровскпогода Тбилисифильм Терминатор: Генезис