Алиби  испытали себя на прочность

"Алиби" испытали себя на прочность

Идею нового видео утвердили менее чем за 12 часов до начала съемочного процесса.

- В тот момент, когда мы уже проговорили концепцию клипа, были пошиты все костюмы и подготовлены декорации, режиссер видео Филипп Ли озвучил шикарнейшую идею, и мы как девушки рисковые, решили все переиграть за пару часов. Была найдена новая локация, стилист Анна Осмехина, проклиная всех и вся, пошила новые костюмы, и нам даже нашли уникальную машину - Бюик 1967 года», - рассказала Аня Завальская.

Съемки клипа на песню «Ты должен знать» стали для дуэта «Алиби» настоящим испытанием на прочность. Мало того, что работа над видео началась в четыре часа утра, так еще и снимать решили за 30 километров от Киева, в лесу, при нулевой температуре.

- Было невероятно сложно, все происходило в таком аврале! Поскольку наши костюмы пошили за сутки перед съемками, на примерку мы поехали поздно, спать легли только в час ночи. Можете угадать, с каким настроением мы проснулись спустя два часа и поехали в холодный лес, - рассказывает Алина.

Однако, по словам режиссера Филиппа Ли, именно в полусумраке картина должна получится целостной. Поэтому искусства ради артистки пошли на жертвы.

Чтобы окончательно не замерзнуть, певицы при каждом возможном случае кутались в теплые пледы и пили горячий чай.


-Самое смешное, что нам пришлось бегать по лесу на высоченных каблуках, на которые все время накалывались листья. Глядя на нас, вся съемочная группа ежилась от холода и периодически  предлагала нам одеть термокостюмы, которые специально привезли на съемки, но мы отказались. Ну как, по-вашему, они бы смотрелись под легкими летними платьями? - недоумевает Аня.

Новое видео группы «Алиби» появится на телеканалах уже на этой неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.