Марина БАРКОВА («КП» - Самара»), Наталия ЛУКИНЫХ («КП» - Екатеринбург»), Александр ДЫБИН («КП» - Красноярск») (17 ноября 2009, 12:26)
Алла Пугачева: «Целуйтесь только с теми, кто ест чеснок!»

Алла Пугачева: «Целуйтесь только с теми, кто ест чеснок!»

- Алла Борисовна, дайте совет, как избежать страшной эпидемии гриппа? - поинтересовались журналисты на пресс-конференции в Самаре.

- Записывайте, - начала диктовать певица. - Прохладный душ по утрам, спать в прохладном помещении, целоваться только с тем, кто ест то же самое, что и вы, - чеснок и лук. И главное, не бояться этого дурацкого гриппа! Потому что страх нас разрушает! Не боись - и не заболеешь.

Бутерброды с салом для студентов

Видимо, рецепт, как и вирус, витал в воздухе, ибо екатеринбургские студенты уже воплотили его в жизнь. В конце прошлой недели вузы города объявили внеплановые каникулы и закрылись на карантин. Все, кроме одного.

Каждому студенту Горно-геологического университета в первый день учебы в карантин на пороге вуза вручали бутерброд из черного хлеба с чесноком и салом. Всего приготовили 5000 бутербродов.

- Все продукты заряжены на сопротивление пандемии гриппа, повышают иммунитет и мозговую деятельность, - уверен инициатор акции ректор университета Николай Косарев. - А атмосфера вуза не позволяет распространяться бактериям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия финансист ДнепропетровсксюдаАйла Фишер