Наташа Королева стала кукловодом

Наташа Королева стала кукловодом

В номере с Эрикой и Васей Нагирняком звезде досталась необычная роль  - кукловода, который управляет «фабрикантами», дергая за ниточки. И хотя визуально номер выглядел очень сложным, Наташа Королева уверяет, что ей было совсем не тяжело.

- Я стою на одном месте, палочки, которые я держу в руках – легкие, очень удобный номер, - смеется она. – Может, танцорам и «фабрикантам»  пришлось сложнее, но для меня никаких трудностей постановка не представляла.

Наташа, приезжая на «Фабрику зірок» уже не первый раз, старается следовать рекомендациям режиссера-постановщика и подбирать такой наряд, который бы гармонично сочетался бы со сценическими костюмами «фабрикантов». Например, в прошлом году, когда создатели «Фабрики зірок 2» попросили Наташу подобрать что-то в сиреневых тонах, она перебрала все свои концертные наряды (а за годы выступлений их скопилось немало), но нашла не только платье, но еще и кокетливый фиолетовый беретик.

Ну а когда четких рекомендаций по костюму нет, Наташа полагается на интуицию. И это чувство певицу не подводит.

- Я как почувствовала – попала в точку со своим нарядом для данного номера, - говорит она. – Еще не зная концепции постановки, я выбрала черное, строгое, закрытое, графичное… Получился такой черный человек, который управляет…

Тем временем, среди зрителей «Фабрики зірок», которые с удовольствием приходят на концерты и искренне болеют за участников шоу, - немало известных личностей. Например, Яна Клочкова не раз приходила в качестве гостя на кастинги проекта, не редко ее можно увидеть и на гала-концертах шоу. Влад Яма, который в воскресенье поддержал Санту во время номинантского выступления (он участвовал в ее номере), весь концерт с неослабевающим интересом следил за тем, что происходит на сцене, по телевизору, который был установлен при входе в павильон. 

А в зрительном зале в воскресенье была замечена Олеся Железняк – замечательная комедийная актриса, которую мы знаем по ситкому «Моя прекрасная няня» (подруга Вики – Галя) и фильму «Ландыш серебристый».

На гала-концерт Олеся пришла по приглашению ведущей Маши Ефросининой. Они познакомились на съемках фильма «Чудо», где играли подружек, но взаимная симпатия вышла за рамки кадра, и Маша с Олесей сдружились и в жизни. Телеведущая не раз рассказывала актрисе о «фабрикантах», причем с таким жаром, что постепенно заразила коллегу своим энтузиазмом. Поэтому, когда Маша предложила Олесе прийти на концерт, та с удовольствием согласилась.

Актриса следила за всеми постановками с огромным интересом.

- Жалко девочек, которых номинировали на выбывание, - делилась она в перерыве между номерами. – Я совсем не согласна с членом жюри (Дмитрием Коляденко – ред.), по-моему, он – странный человек. Мне понравились номер и Иры Крестининой, и близнецов с Юлей Савичевой, и «стиляг»… А еще мне понравилась эта странная девочка, Настя Плис, которая не захотела петь. Интересно, чем все закончится…
Теперь уже известно, что для Насти все закончилось  номинацией…

Новый канал: «Фабрика звезд», воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу диктора в Харьковепрогноз погоды в КрасноградеJohn Landis