Анастасия КОЗЛОВА, Анастасия ПЛЕШАКОВА. (17 ноября 2009)
Врачи запретили Жванецкому авиаперелеты

Врачи запретили Жванецкому авиаперелеты

Мол, 75-летнего сатирика пришлось даже экстренно госпитализировать в одну из московских клиник едва ли не с подозрением на свиной грипп. Мы позвонили телеведущему программы «Дежурный по стране», с которым Жванецкий раз в месяц комментирует события в России.

- Михаил Михайлович жив-здоров, - удивился нашему звонку Андрей Максимов. - И наша программа «Дежурный по стране» выйдет, как всегда, в первый понедельник декабря. Запись пройдет накануне, и я не сомневаюсь, что Михал Михалыч, как обычно, будет дежурным по стране. Думаю, первый вопрос, который мы с ним обсудим, - в тему: почему журналистика утратила умение добывать информацию? Все эти скандалы и так называемые расследования, как правило, не стоят и выеденного яйца.

- С Михаилом все хорошо, - успокоил нас и директор сатирика Олег Сташкевич. - Послезавтра - концерт. А в Оренбург мы не поехали потому, что Мише врачи пока запретили авиаперелеты. Небольшие проблемы со здоровьем, увы, есть, но ничего страшного. Жванецкий полон сил и готовится к выступлению!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт