«Мы из будущего» стал сериалом

Главные герои ленты - четверо «черных следопытов»: Борман, Череп, Чуха и Спирт (играют Данила Козловский, Андрей Терентьев, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов) - ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и оружие. Дело выгодное, но опасное. Однажды «черные следопыты» в одном из разрушенных блиндажей находят книжки, принадлежавшие погибшим солдатам Красной армии, и с удивлением видят в них свои фотографии! Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются искупаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Как вспоминает съемочная группа, казусов на съемках хватало. Но в основном все было серьезно и по-рабочему.

- Расскажу самые жуткие моменты, - вспоминает актер Андрей Терентьев. - Вот, например, сюжет, где мы голые бегаем по лесу в начале сентября. Нас поливали ледяной водой! В некоторых кадрах видно, что от нас пар идет. Правда, после съемок нас отвезли в сауну - чтобы не заболели. Но неприятные впечатления остались до сих пор. Тем более что некоторые люди из массовки пытались запечатлеть эти кадры на мобильные телефоны. Пришлось заставлять их стирать записи, чтобы видео с обнаженными актерами не попало в Интернет.

В телесериале зрители впервые увидят все отснятые сцены картины. В том числе те, что не вошли в версию, выпущенную для широкого проката в кинотеатрах. В результате хронометраж «Мы из будущего» стал на целый час длиннее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии на работу автомаляр в киеве