Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (17 ноября 2009)
«Обручальное кольцо»: один год в эфире!

«Обручальное кольцо»: один год в эфире!

Вера Глаголева сыграла женщину, которая повидала тюрьму и побои мужа-алкоголика.

1. Заглавную песню сериала под названием «Лети» исполняет Евгения Чиркова, она также играет Женю. Эту композицию специально для картины написал композитор Алексей Шалыгин (автор музыки к кинофильму «Бригада» и к блокбастеру «Бой с тенью»).

2.Николай Басков снялся в одном из эпизодов в роли самого себя. По словам актера, его заинтриговала длинная история про людей, приезжающих из периферии завоевать Москву.

- Создатели фильма показали вполне жизненную ситуацию, - считает актер. - В жизни бывают чудеса! А артисты - такие же простые люди, как и любой водитель такси или медсестра. Просто у нас несколько разные цели, задачи и проблемы.

Как вспоминает продюсер фильма Дмитрий Белохвостов, певец оказался довольно терпеливым актером - его продержали на площадке целый день. Николай очень торопился, после каждого дубля кричал: «Все! Убегаю! Это последний!» Но потом опять поддавался на просьбы: «Так, еще раз».

3. Все сцены с участием звезд российского кино - Михаилом Ефремовым и Верой Глаголевой - сняли всего за три дня. Без нервов и заоблачных гонораров. Роли, которые им предложили, заинтересовали их с профессиональной точки зрения.

Вера играет маму главной героини, издерганную жизнью женщину, прошедшую тюрьму. Она тянет на себе мужа-алкоголика - его-то и играет Михаил - терпит все его выходки и продолжает при этом безумно любить.

Актрисе Юле Пожидаевой, которая сыграла их дочь, пришлось нелегко. С Глаголевой она работала впервые, а с Ефремовым уже встречалась на площадке фильма «Воротилы», поэтому знает - именитый актер привык сниматься с первого дубля. Так что девушка, как могла, старалась держать марку.

- Его все очень любят, - делится Юля. - А еще он постоянно шутит. За кадром все со смеху покатываются, а мне в этот момент нужно строить серьезную мину!

4. Александр Волков, сыгравший Игоря в сериале, родом из деревни, как и его персонаж. Однако он мог и не попасть в этот фильм, так как пропустил пробы. Но через пару недель, когда актер приехал на эту же студию, чтобы устроить брата водителем, продюсеры увидели его и утвердили на роль.

5. Кольцо, вокруг которого разворачивается сюжет телеромана, месяц искали по антикварным лавкам и интернет-порталам. В итоге драгоценность, украшенную бриллиантом, купили в одном из московских магазинов за несколько тысяч долларов.

6. Украинские зрители уже посмотрели первую часть фильма. Тем временем на студии ведутся работы уже над третьим сезоном картины. Ведь рейтинг сериала оказался настолько высоким, что побил даже трансляции футбольных матчей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт