Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Елена МАТВЕЕВА (16 ноября 2009, 17:57)

Партнерша Ротару запуталась в платье, а Потап не рассчитал удар Комментарии: 2

На сей раз всем конкурсантам досталась непростая задача. Ведь им пришлось стоять на одной сцене с уже состоявшимися звездами шоу-бизнеса. К примеру, очаровательная блондинка Ева Бушмина вышла на сцену с самой Софией Ротару. Следует сказать, что им обеим в этот вечер было нелегко. София Михайловна приехала на концерт с дальних гастролей. Говорят, «звезда» нехорошо чувствовала себя после перелета, но никоим образом не выказала усталость на сцене. А вот с ее юной партнершей произошел другой казус. По задумке постановщиков, девушка вышла на сцену в длинном многослойном наряде, которое к концу песни должно было превратиться в миниатюрное черное платье. Однако совместить раздевание с выступлением оказалось сложновато. Девушка запуталась и едва не поскользнулась на сцене.

А вот «фабрикант» Николай Серьга, которому довелось выступать в компании Насти и Потапа, в прямом смысле этого слова упал к ногам Каменских. Дело в том, что их выступление во многом было построено на актерском мастерстве. Но, «приревновавший» свою партнершу Потап, так увлекся, что ударил парня не по понарошку, а по настоящему. К счастью, все обошлось, и молодой человек довольно быстро встал на ноги и продолжил номер.

Но сложнее всего пришлось Алексею Матиасу. Паренек вышел на сцену в компании с «ВИА Грой». Вместе они представили песню «Притяженья больше нет», которую в свое время девичье трио спело с самим Константином Меладзе.   Смутившийся парене, конкурировать с мэтром эстрады всея СНГ, мальчик даже не пытался. Не зря, «фабриканты» уже успели ласково прозвать его ангелочком.

К сожалению, уже после первого эфира двое «фабрикантов» покинули проект. Первый –  Паша Ли уступил близнецам Борисенко и, не стесняясь, плакал прямо на сцене. Второй стала Люба Юнак. Ее место в проекте заняла супруга известного шоумена Андрея Джеджулы – Санта.

Новый канал: «Фабрика звезд», воскресенье, 19.00.

Фото Елены Старостенко

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт