Сегодня 26 февраля -1°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Елена МАТВЕЕВА (16 ноября 2009, 17:57)

Партнерша Ротару запуталась в платье, а Потап не рассчитал удар Комментарии: 2

На сей раз всем конкурсантам досталась непростая задача. Ведь им пришлось стоять на одной сцене с уже состоявшимися звездами шоу-бизнеса. К примеру, очаровательная блондинка Ева Бушмина вышла на сцену с самой Софией Ротару. Следует сказать, что им обеим в этот вечер было нелегко. София Михайловна приехала на концерт с дальних гастролей. Говорят, «звезда» нехорошо чувствовала себя после перелета, но никоим образом не выказала усталость на сцене. А вот с ее юной партнершей произошел другой казус. По задумке постановщиков, девушка вышла на сцену в длинном многослойном наряде, которое к концу песни должно было превратиться в миниатюрное черное платье. Однако совместить раздевание с выступлением оказалось сложновато. Девушка запуталась и едва не поскользнулась на сцене.

А вот «фабрикант» Николай Серьга, которому довелось выступать в компании Насти и Потапа, в прямом смысле этого слова упал к ногам Каменских. Дело в том, что их выступление во многом было построено на актерском мастерстве. Но, «приревновавший» свою партнершу Потап, так увлекся, что ударил парня не по понарошку, а по настоящему. К счастью, все обошлось, и молодой человек довольно быстро встал на ноги и продолжил номер.

Но сложнее всего пришлось Алексею Матиасу. Паренек вышел на сцену в компании с «ВИА Грой». Вместе они представили песню «Притяженья больше нет», которую в свое время девичье трио спело с самим Константином Меладзе.   Смутившийся парене, конкурировать с мэтром эстрады всея СНГ, мальчик даже не пытался. Не зря, «фабриканты» уже успели ласково прозвать его ангелочком.

К сожалению, уже после первого эфира двое «фабрикантов» покинули проект. Первый –  Паша Ли уступил близнецам Борисенко и, не стесняясь, плакал прямо на сцене. Второй стала Люба Юнак. Ее место в проекте заняла супруга известного шоумена Андрея Джеджулы – Санта.

Новый канал: «Фабрика звезд», воскресенье, 19.00.

Фото Елены Старостенко

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ