Мадонна не взяла Хесуса в Африку

Мадонна не взяла Хесуса в Африку [Мол, слишком молодой.]

Певица не позволила своему бойфренду Хесусу Лусу сопровождать ее в Малави. Мадонна   отправилась в эту страну открывать школу для девочек.

51-летняя певица сочла, что местные жители плохо отнесутся к разнице в возрасте между ней и ее другом-манекенщиком, которому в январе исполнится 23 года.

В ответ на это Лус обиделся, передает lenta.ru.

Может, был прав некий «источник», заявивший "Даже многочисленная свита Мадонны относится к нему как к мальчику для битья - ему приходится приносить им напитки и еду. Хесус и Мадонна спят в разных кроватях большую часть времени - у Хесуса есть отдельные апартаменты, поэтому он не тревожит сон певицы. На самом деле он всего лишь еще один член персонала - как все остальные. Когда Мадонна занята или находится на рабочих встречах, он живет с девочками из персонала. Нелепо думать, что у них роман. Иногда Хесус спит с ней - но это лишь часть обслуживания"?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа представитель по работе с аптеками луганскспутниковая карта погоды в украинеДон Омар