Николас Кейдж понемногу становится бомжом

Николас Кейдж понемногу становится бомжом

Знаменитый американский актер, режиссер и продюсер Николас Кейдж, известный по доброй сотне фильмов, включая «Опасный Бангкок» и «Сокровище нации», попал в большую финансовую передрягу. В минувший четверг 45-летнего актера лишили двух дорогих французских особняков.

- Два дома Кейджа ушли за 4,5 миллиона долларов,  - сообщает «Пипл».  - Это сумма составила две трети от предварительной оценочной стоимости недвижимости. Здания у Кейджа отобрал его банк-кредитор. Уже в пятницу в домах актера были замечены люди, которые выносили вещи его из жилых помещений.

Ответственность за финансовый крах актер возлагает на своего давнего делового партнера. Но это все слова. На деле ему пока придожится выкручиваться самостоятельно.

Кейдж не намерен сидеть сложа руки. В следующем месяце на экраны у Николаса выходит новая картина. А пока актеру приходится только и подсчитывать убытки. Напомним: из-за долгов он уже продал свои дома в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Род-Айленде. Сумма, полученная с продажи этих трех особняков, ушла на то, чтобы заплатить залоговое удержание федерального налога в 6 миллионов! Летом текущего года Налоговая служба США открыла дело по факту отказа от оплаты актером подоходного налога за 2007 год. Получается, Кейдж пытался скрыть от государства 6 миллионов 257 тысяч и 5 долларов.

А теперь иск в суд отправил банк, который в свое время выдал актеру кредит.  Кейджа обвинили в нарушениях кредитного договора. За последние полгода актер умудрился не погасить по кредиту ни цента. В то время как кредиторы ждали от него сумму в 11 тысяч 590 долларов ежемесячно.

Вскоре актер может стать таким же банкротом, как Памела Андерсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт