Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (16 ноября 2009)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Дорожный патруль»

Страшные автокатастрофы ежедневно уносят человеческие жизни…

Нередко причиной аварии становится вовсе не трагическая случайность, а чей-то преступный умысел. Чтобы положить конец дорожному беспределу, Санкт-Петербургское управление внутренних дел создает специальный отдел по борьбе с преступностью на городских трассах. Руководителем оперативной группы назначается капитан Марина Воронина - целеустремленная и преданная своему делу, готовая в любую минуту броситься на поиски нарушителей. Напряженность и ответственность дорожных будней делит с ней напарник и надежный защитник - старший лейтенант Сергей Одинцов. Головокружительные погони, отчаянная борьба с автоугонами, подставами и грабежом, расследование самых запутанных дел - спецотдел готов к любым трудностям, только бы на дорогах воцарились закон и порядок.

В ролях: Сергей Власов, Александр Вонтов, Валерий Кухарешин, Ирина Сотикова.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Алла Пугачева. Мужчины ее величества»

Вокруг нее всегда множество сплетен. Она - главная звезда. Любой человек, особенно мужчина, оказавшийся рядом с ней, немедленно получает частицу ее звездного сияния. Все эти годы певицу сопровождают мужчины - друзья, мужья, любовники, музыканты, композиторы, концертмейстеры. Одни из них не задерживаются в ее жизни, другие, наоборот, остаются рядом на десятилетия.

«Моя правда. Светлана Светличная»

Девушка с лицом  ангела, взглядом распутницы и роскошным  телом, она первой разделась  в советском кино. Светлана Светличная. Она не скрывает, что имела близкие отношения с самыми известными мужчинами СССР - например, с Вячеславом Тихоновым. При этом Светлана 35 лет была в браке с одним мужчиной. Сегодня ей - почти 70. Но так же, как и в молодости, рядом со Светланой - молодые мужчины, которые смотрят на нее с интересом. Модно одетая, ухоженная и улыбающаяся. Она - желанный гость на тусовках и презентациях. Однако каждый раз, идя на вечеринку, Светлана боится, что кто-то узнает ее тайну: несколько лет назад она ходила туда... чтобы просто поесть. Главная соблазнительница советского кино жила за чертой бедности. В таком жалком положении Светлана  очутилась после смерти своего мужа Владимира Ивашова. И страшнее всего было то, что в его смерти обвиняли Светлану.

Жизнь Светланы на удивление напоминает детскую  сказку о бабочке, которая из-за собственного легкомыслия и желания долететь к свету постепенно потеряла все самое ценное, что имела.  Почему же сегодня Светлана Светличная согласилась на интервью и смело выложила на суд публики свои ошибки, которых уже не исправить?

ДРАМА

«Темно-синий, почти черный»

Испания, 2006

Цвет, который мы не всегда распознаем и который меняется в зависимости от освещения и нашего настроения. Если постоянно делать то, чего от тебя ожидают окружающие, то можно потерять себя. Главный герой фильма, Хорхе, оказывается в тяжелой ситуации: его мать давно умерла, а брат Антонио сидит в тюрьме. Так что он - единственный, кто может ухаживать за парализованным отцом. Чтобы обеспечить себя и отца, Хорхе работает вахтером, но не оставляет амбициозных планов выбиться в люди. Когда после обучения за границей возвращается Наталья, любовь Хорхе с детских лет, он решает найти себе нормальную работу и все изменить. Однако во время посещения брата в тюрьме он знакомится с Паулой, и новые отношения перечеркивают все предыдущие планы, предлагая новые неожиданные перспективы.

Режиссер Даниель Санчес Аревало.

В ролях: Куим Гутьерас, Марта Этура, Рауль Аревало, Антонио де ла Торре, Гектор Коломе.

УЖАСЫ

«Мертвые пташки»

США, 2004

Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, как известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.

Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие потусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнули дверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая страшная гибель. И это еще не все.

Режиссер Алекс Тернер.

В ролях: Генри Томас, Патрик Фьюджит, Никки Эйкокс, Никки Эйкокс.

МЕГАХИТ

«Сумерки»

Режиссер Катрин Хардвик.

В ролях: Кристен Стюард, Сара Кларк, Роберт Паттисон, Мэтт Бушнелл.

США, 2008

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.

Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может окончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

ДЕТЕКТИВ

«Тайны Лос-Анджелеса»

США, 1997

Добро пожаловать в Лос-Анджелес с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и... процветающей организованной преступностью. Известно даже имя главы преступного мира - Микки Коэн. После ареста босса мафии один за другим в мир иной отправляются его помощники, стремившиеся занять освободившееся место Микки. В битву с преступниками, естественно, вступает знаменитая полиция Лос-Анджелеса. Два бесстрашных полицейских, расследующих серию убийств, оказываются соперниками не только на работе, но и в постели проститутки из экзотического борделя.

Режиссер Кертис Хэнсон.

В ролях: Ким Бесинджер, Кевин Спейси, Рассел Кроу, Гай Пирс, Дэнни де Вито.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт