Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (16 ноября 2009)
Фагот познакомил партнершу со своей мамой

Фагот познакомил партнершу со своей мамой

- Мама, это Женя. Я - пою. Она - танцует.

О романе Фагота и его партнерши по танцам Жени Колесниченко стали говорить сразу же после их первого танца, который закончился страстным поцелуем. Пара слухи не подтверждала, но и не спешила их опровергать.

- Даже если отношения есть, мы не хотим выносить это на всеобщее обсуждение, - рассказал «КП» Фагот. - Опыт показывает: как только начинаешь на людях говорить о чувствах, сразу что-то в этих отношениях меняется. Я всегда был сторонником того, чтобы не комментировать личную жизнь...

Впрочем, как созналась сама Женя, с первого взгляда она никогда не влюблялась. Ходят также слухи, что ребята просто не разубеждают публику в том, во что публика хочет верить. Но если роман все же существует, то он, похоже, перешел на качественно иной уровень.

Фагот, который, судя по последнему эфиру, очень тепло и трепетно относится к своей маме, познакомил с ней и Женю.

К слову, мамы Жени и Олега считают их самой красивой парой.

Несмотря на то что в проекте пара еще появится только однажды (ребята проиграли дуэль и вылетели из шоу) - станцуют в следующую субботу на гала-концерте, - не исключено, что Фагот и Женя еще выступят вместе. Тем более что прецеденты уже были. Во время одного из концертов ТНМК Колесниченко также поучаствовала в выступлении.

Напомним, по версии судей, первое место в проекте заняла пара актера Александра Никитина, второе - Анны Бессоновой, третье - Руслана Гончарова. Впрочем, решающий голос в определении настоящего победителя остается за зрителем. Чья же мечта осуществится - мы узнаем в субботу.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии верстальщика в Одессеисточникбоевик Люси