Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено комитетом «Мисс Украина». (16 ноября 2009)
«Мисс мира» торговали кроссовками, телевизорами и матрешками

«Мисс мира» торговали кроссовками, телевизорами и матрешками

«Мисс Украина» Евгения Тульчевская выглядела сногсшибательно в белоснежном платье.

12 декабря в южноафриканском городе Йоханнесбург состоится финал конкурса «Мисс мира-2009». Участвовать в нем будут 120 красавиц со всей планеты.

Однако, прежде чем отправиться в ЮАР и заняться подготовкой к конкурсу, десять дюжин красоток собрались в Лондоне на торжественный благотворительный обед. Для его проведения арендовали самый большой в британской столице концертный зал в одном из элитных отелей. Гости были одеты в предписанный дресс-кодом вариант «блек тай» - мужчины в смокингах, женщины в длинных вечерних платьях. Помимо участниц конкурса присутствовали представители национальных комитетов конкурса «Мисс мира» и важные гости, приглашенные президентом конкурса Джулией Морли.

Одним из главных событий вечера стал благотворительный аукцион. Каждая девушка привезла в Лондон сувенир своей страны, который был выставлен в качестве лота. «Мисс США», к примеру, предложила доску для серфинга, «Мисс Багамы» - путевку, как вы поняли, на Багамы, «Мисс Россия» - набор матрешек с лицами финалисток прошлогоднего конкурса (у самой большой матрешки вместо лица был знак вопроса - мол, кто будущая «мисс», узнаем позже). «Мисс Южная Корея» привезла громадный плазменный телевизор, который был продан за 4 тысячи фунтов стерлингов. За такую же сумму «Мисс Ямайка» отдала кроссовки своего земляка - трехкратного олимпийского чемпиона - ямайского спринтера Усэйна Болта.

Самую большую сумму в благотворительную копилку внесла «Мисс ЮАР» - за два билета на финал чемпионат мира по футболу-2010, который пройдет будущим летом в Южной Африке, один из гостей выложил 20 тысяч евро!

А вот «Мисс Украина» Евгения Тульчевская из Днепропетровска выставила на аукцион картинку, нарисованную маленькой девочкой из детского дома. 180 фунтов, вырученных за нее, стали небольшим, но вкладом в общее дело - они пошли на нужды бедных детей ЮАР...

Наша Женя выглядела сногсшибательно в белоснежном платье от Екатерины Шаховской. Именно этот дизайнер подготовила гардероб для «Мисс Украина». А вот удастся ли украинке покорить мир красотой, узнаем 12 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт