Ронни Вуд из Rolling Stones отдаст экс-жене 6,5 млн фунтов за любовь к русской?

Ронни Вуд из Rolling Stones отдаст экс-жене 6,5 млн фунтов за любовь к русской?

Но терпение таки лопнуло, после того как в июле прошлого года Ронни познакомился в Лондоне с 18-летней москвичкой Катей Ивановой.

Сам развод - лишь формальность, гораздо важнее в таких звездных процессах - дележ имущества и денег. А бывшая жена 61-летнего музыканта требует, чтобы он заплатил ей около 6,5 миллиона фунтов. Почти половину состояния (у него есть два дома). Экс-супруга претендует также на часть доходов от всех будущих продаж дисков The Rolling Stones, напоминая о своих многолетних стараниях удержать Ронни от ада алкоголизма и наркомании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.