Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА, Анастасия ПЛЕШАКОВА (13 ноября 2009, 20:38)
Козаков сбежал из больницы

Козаков сбежал из больницы

Вчера вечером Михаилу Козакову стало плохо с сердцем –  боли, одышка. Актеру вызвали скорую помощь и экстренно госпитализировали. Козаков был доставлен в реанимацию кардиологического отделения Института имени Склифосовского. Диагноз врачей – прогрессирующая стенокардия и ишемия.

После необходимых экстренных процедур 75-летнему актеру назначили обследование, подтвердили диагноз и начали курс интенсивной терапии.

Специалисты кардиологического отделения подтвердили, что Михаил Козаков находится в сознании, его состояние – без ухудшений.

 - Все в порядке. Михал Михалыч – дома! Физически он очень крепкий человек, – вдруг обрадовала нас помощница актера Наталья.

И уже сейчас Козаков готовится к концерту, который запланирован на завтра. Это будет закрытое выступление для узкой аудитории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа системный администратор в ХарьковеsinoptikДевушка папы