Наследство Джексона не досталось его родственникам

Наследство Джексона не досталось его родственникам

Комментарии: 2

Наконец-то названы официальные душеприказчики Майкла Джексона.  И это не отец и мать, и даже не  близкие родственники певца. Всем богатством поп-короля отныне распоряжаются его доверенные лица - Джон Бранка и Джон МакКлейн.

Напомним, брат легендарного Майкла Джо Джексон пытался оспорить волю самого певца и утверждал, что завещание липовое. Но сегодняшнее решение суда поставило все точки над i: завещание подлинное, и братья Джексона больше не имеют права обращаться в суд по этому вопросу.

Между тем, сестра Майкла, Джанет Джексон, требует у Бранка и МакКлейна выплатить ей деньги, которые певица потратила на похороны и прощание с батом. По документам Джанет потратила на траурную церемонию 49 372 доллара. Говорят, душеприказчики не против выделить эту сумму из общего состояния Джексона.

Майкл был критичен к своей родне: «Отец - изверг, братья - лентяи...»

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса программист С#погода в украине на 5 днейПатрик Пьюдеба