Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

Ольга Лицкевич

«Код да Винчи»

Жанр: детектив.

США, 2006.

Режиссер: Рон Ховард.

В ролях: Одри Тату, Том Хэнкс, Жан Рено.

История начинается с того, что однажды ночью Роберта Лэнгдона, прославленного профессора в области символистики, приглашают в Лувр. Накануне там был убит куратор музея, который, однако, перед смертью оставил ряд символов и загадок. Лэнгдон с помощью очаровательной Софи Неве, криптолога полиции, обнаруживает серию потрясающих головоломок, спрятанных в работах Леонардо да Винчи. Этот тандем отправляется в Лондон и Шотландию на поиски разгадок кода, который скрывает тайну, способную потрясти основы современного мироустройства.

«Ванильное небо»

Жанр: триллер.

США, 2001.

Режиссер: Кэмерон Кроу.

В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диас, Курт Рассел.

У богатого плейбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи: Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом.

«Послание в бутылке»

Жанр: мелодрама.

США, 1999.

Режиссер: Луис Мандоки.

В ролях: Кевин Костнер, Робин Райт-Пенн.

Вдовец Гэррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Но так было до тех пор, пока в его деревню в Северной Каролине не приехала Тереза Осборн. Тереза занимается журналистским расследованием для «Чикаго Трибьюн», она знает, что Гэррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт