Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «Интер». (14 ноября 2009)
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов обзавелись новой внучкой

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов обзавелись новой внучкой

6-летняя Соня стала объектом обожания всей съемочной группы.

Видимо, популярность телефильмов «Сваты» и «Сваты-2» не давала их создателям покоя, и свет увидел 12-серийный фильм с одноименным названием. В актерском составе произошла лишь одна замена. Предмет обожания четы Ковалевых и Будько - внучку Женю сыграет 6-летняя актриса София Стеценко (в фильмах ее играла Ульяна Иващенко).

На съемочной площадке Соня работала наравне со взрослыми актерами. Снималась с самого утра и до позднего вечера. Больше всего на площадке Соня подружилась с дедушкой Ваней (Федором Добронравовым) и соседом Митяем (Николаем Добрыниным). Они оба в буквальном смысле этого слова носили ее на руках. Добрынин вообще относился к девочке, как к дочери. Ведь пока он снимался в «Сватах», дома его ждала полуторагодовалая доченька Нина. А Федор Добронравов,  Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко и Анатолий Васильев ждут не дождутся внуков от своих взрослых детей, поэтому Соня стала всеобщим объектом обожания. 

- Соня в принципе хорошо тексты запоминает, легко вживается в роль, - рассказывает мама юной актрисы Светлана. - Она только один раз впала в ступор, когда ей пришлось на английском разговаривать. Мы никак не могли выучить текст. Тогда мы немного задержали группу. Еще ей было тяжело, когда приходилось много кушать. В сцене, где она ест сливы, много дублей… Она потом ко мне подошла, говорит: «Мама, я уже не могу».

- А плач, смех ей легко давались?

- Смеялась по команде она без проблем. А в сцене, где Соне надо было плакать, ей слезки рисовали.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Главные герои ленты - девочка Женя и ее такие разные бабушки и дедушки: городские интеллигенты Ковалевы и типичные сельские жители Будько. Родители Женечки - Маша и Максим - уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей. Так под одной крышей оказываются две семьи - городская и сельская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт