Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (14 ноября 2009)
Фагот и Евгения Колесниченко: «Мы не выставляем личные отношения напоказ»

Фагот и Евгения Колесниченко: «Мы не выставляем личные отношения напоказ»

Комментарии: 2
Фагота и Женю называют самой романтичной парой проекта.

Ирина: - Что же произошло с Женей на прошлом эфире? Почему она потеряла сознание?

Евгения: - До этого я неделю пролежала с температурой. Недолечилась до конца, вышла тренироваться. К тому же накопилась усталость, потому что времени на отдых у нас не очень много. Даже поесть не всегда успеваем. То, что мы попали на дуэль, тоже дало повод понервничать.

Таня: - Но теперь выздоровела?

Е.: - Температура спала. Остался кашель.

Фагот: - Теперь мы поменялись местами. У меня болит спина. Я подорвал ее неделю назад. Сегодня пробовали выполнить поддержку. Нереально больно! Не могу поворачиваться или делать резкие движения. Так что постараемся поставить очень нежненький танец.

Юстина: - Сколько часов в день вы репетируете?

Ф.: - По-разному. Бывает три, бывает шесть. Один раз я приехал на студию в 11 утра, а уехал в 11 вечера.

Ника: - У вас роман?

Е.: - Даже если отношения и есть, не хотим выносить это на всеобщее обсуждение. Пусть все останется между нами.

Katya: - Женя, до проекта интересовались творчеством Фагота?

Е.: - Нет. Но зато теперь одной из первых послушала песни из будущего альбома ТНМК.

Ф.: - Мы планировали выпустить его этой осенью, но я переоценил свои силы. Танцы занимают очень много времени. Приезжаешь после тренировки, и хочется просто отдохнуть. Так что поклонникам придется подождать до весны.

Мика: - Повлияла ли дуэль на ваши отношения с парой Руслан Гончаров - Татьяна Токарь? Ощущается ли соперничество между хореографами проекта?

Ф.: - Нет. Перед эфиром, на который мы готовили танго, Диме Дикусару нужно было уехать по делам. Мы обратились к Алене Шоптенко, и она помогла, дала советы.

Открою еще один секрет. Каждую субботу после эфира мы перемещаемся в какое-то заведение, где общаемся, пьем пиво. И я в шутку сказал: «Руслан же у вас фигурист! Поставьте его на ролики!» Видно, эта «фишка» им запала в душу, и они ее отработают.

Персона: - Вы рассчитываете на победу в дуэли?

Ф.: - Мы рассчитываем на поддержку зрителей.

Юлия: - Женя, кто ты по образованию? Я занимаюсь танцами и хотела бы в будущем принимать участие в подобных проектах. Что бы ты посоветовала? Стоит ли поступать в хореографическое училище?

Е.: - Я - переводчик. Учусь на пятом курсе. Но работать по специальности не очень хочу. Спортом с детства занимаюсь. Вначале ходила на гимнастику, потом - на хореографию. Мне нравится танцевать самой, работать с детками. Думаю, необязательно получать профессию тренера или хореографа.

Ольга: - А сколько вам обоим лет?

Ф.: - Еще года три, и она могла бы быть моей дочерью. Женьке - 20 лет, мне - 35.

Елена: - Какие танцы вы планируете показать в субботу?

Ф: - Тема этой программы - пародии. У нас будет позитивный, веселый танец. А второй номер - лучший из уже показанного. По желанию зрителей сделаем индийский.

Ольга: - Ваши детские мечты осуществились?

Ф: - Я мечтал стать кинооператором, снимать кино.

Ж: - А я выйти замуж и стать многодетной мамой (смеется). 

Ирочка: - Вам не кажется, что мечты детей, ради которых танцуют участники, неравноценны? Например, ваш Рома Геро  хочет флейту. Это больше похоже на каприз маленького, чем необходимость…

Ф.: - Наверное, вы мало осведомлены о семье Ромчика. Там трое детей. Его старший брат очень болен от рождения и практически не передвигается, не слышит и не разговаривает. Уход и поддержание его здоровья требуют постоянных финансовых влияний. Там действительно очень тяжелая ситуация. У родителей нет возможности купить ему дорогой, хороший инструмент, которого он заслуживает. А Рома, правда, талантливый паренек.

Полную версию материала читайте здесь - http://kp.ua/daily/131109/202135/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пекаря в Днепропетровске