Полтавские умельцы накормили Камалию живым хлебом

Полтавские умельцы накормили Камалию живым хлебом

Комментарии: 2

Киношная жизнь – кочевая. Сегодня снимают в лесу, завтра – на центральной столичной улице. Перипетии сюжета «Дамского гамбита» занесли съемочную группу в Полтаву на территорию завода по производству уникальных вертолетов.

Главный герой фильма Валерий Ниточкин – владелец заводов, газет и вертолетов отравляется на аэродром с инспекцией. Во всех рабочих поездках его сопровождает неизменная помощница – Лариса, которую в фильме играет Камалия. Роль Ларисы – одна из главных в фильме «Дамский гамбит».

- Везет мне,– сетует Камалия,– вторая работа в кино, и второй раз погода не балует нас теплом.

Взлетно-посадочная полоса местного аэродрома продувалась всеми мыслимыми ветрами, температура воздуха едва достигала 1-2 градусов. От холода не спасали ни одеяла, ни теплые ветродуи. Слабым  утешением, замерзшим артистам, служил и теплый чай.

Но гостеприимные полтавчане придумали, как согреть съемочную группу «Дамского гамбита». Полтавские умельцы привезли подарок – целую корзину живого хлеба, вкусного и полезного продукта, который, по словам его создателей, способен поднять настроение при любой погоде.


Жесткий съемочный график не позволял сделать перерыв на полноценный обед, поэтому хлебушек пришелся как нельзя кстати. Каждый желающий мог воспользоваться минутным перерывом и отведать полтавского лакомства.  Живой хлеб пришелся по вкусу и Камалии. Полтавчане убедили Миссис Мира в том, что от этого хлеба не поправляются, и есть его можно, сколько душе угодно. 

За два дня  «Дамский гамбит» «умял» 20 батонов. Когда же экспедиция закончилась и группа вновь переместилась в Киев, щедрая Полтава не оставила братьев своих «хлебных» без гостинцев, отправив им  вслед еще одну посылочку.

Продюсеры волнуются: полтавчане решительно настроены и впредь баловать съемочную группу, и перевести ее на «живой» рацион питания.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота специалиста по пластиковым картам в ХарьковетутFerzan Ozpetek