Звезды чихать хотели на карантин!

«Ближе некуда» - так можно охарактеризовать вечеринку, которая прошла в четверг в одном из столичных баров. Помещение, куда пригласили гостей, было настолько маленьким, что, даже не желая того, посетители тесно прижимались друг к другу.

Любопытно, что вечеринка изначально по замыслу организаторов была названа «антикарантинной». Поэтому столичному бомонду, дыша друг другу практически в затылок, оставалось надеяться на то, что в зале все здоровы.

Певица Ольга Полякова, попивая шампанское, буквально лежала  на Владе Яме. Фагот сократил до минимума расстояние между собой и олимпийской чемпионкой Натальей Добрынской. Травести-дива Монро, не выдержав тесноты, выбежала на улицу.

«Мисс Украина-2008» Ирина Журавская, которая, как стало недавно известно, ждет ребенка, пришла на мероприятие без своего постоянного спутника ресторатора Николая Тищенко. В толпе Ира скромно стояла в сторонке.

Праздновали основание балета «Китч» - детище известных хореографов Шоптенко - Дикусар. Кроме них в коллективе еще четыре пары танцоров.

- Наш балет существует два с половиной месяца, - рассказала Алена. - Мы долго думали над названием. Сначала хотели назвать его «ШаДе» - Шоптенко - Дикусар, но это слишком мягко звучало. Была идея названия «Хичкок». А потом кто-то предложил «Китч», и это все понравилось.

Сейчас танцоры работают над мюзиклом, который представят публике в январе.

Удивительно, но в такой тесноте нашлось место и для танцев. Участники свежеиспеченного балета под аплодисменты присутствующих исполнили несколько танцев на крошечной сцене.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Программист Ruby работа Одесса