Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (13 ноября 2009, 14:04)
Ди Каприо боится стареть

Ди Каприо боится стареть

Один из самых красивых голливудских актеров где-то подцепил паранойю по поводу своего возраста. В этот понедельник, 11 ноября, ему стукнуло 35 лет. Ну кто еще из звезд мужского пола, находясь в таком возрасте, выглядит так хорошо, как Лео? Казалось бы, живи и не парься!

Ан нет. Выяснилось, что перед днем рождения звезда фильма "Титаник" отправился в косметический магазин Bluemercury, расположенный в Лос Анджелесе. Там он набрал кучу всего для лица: и увлажняющие маски, и крем под глаза, тон, лосьон от морщин... Об этом, естественно, растрепал один их сотрудников магазина. Мол, Лео очень долго расспрашивал по поводу того, какой крем лучше действует от первых проявлений старости, что лучше взять от морщин и так далее.

Тем временем бывшая подруга ди Каприо пристрастилась сниматься голой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 61

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2852

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии звукорежиссер Донецкпогода киевВера Брежнева