За дочь Синди Кроуфорд, связанную и с кляпом во рту, требуют 100 тысяч долларов

За дочь Синди Кроуфорд, связанную и с кляпом во рту, требуют 100 тысяч долларов

Теперь супермодель не раз подумает, прежде чем фотографировать таким образом своих детей. Фото: flickr.com.

Красотка Синди вместе со своим супругом Рэнди Гербером стали жертвами шантажиста. Сейчас парочка прибывает в настоящем шоке, им даже пришлось обратиться в полицию.

Дело в том, что некий  Эдис Кайялар - бойфренд бывшей няни дочери супермодели,- угрожает опубликовать фото 7-летней девочки, на котором малышка  привязанна к стулу и с кляпом во рту.

Как говорит мать девочки, Синди Кроуфорд, снимок был сделан во время семейной забавы: родители играли с дочкой в грабителей и полицейских. Видимо, фотография осталась у няни, а ее друг Кайялар попросту выкрал ее у девушки. Мало того, парень уже приходил к Синди и угрожал отдать  фото прессе. Тогда за его молчание Гербер выложил тысячу долларов. Похоже, полученных денег мошеннику оказалось мало и он снова принялся за свое. На этот раз он вымогает 100 тысяч долларов за столь странный снимок дочери фотомодели.

Говорят, шантажист уже давно точит зуб на звездную парочку за то, что те поучаствовали в его депортации из страны. 16 сентября полиция арестовала Эдиса Кайялара за нарушение иммиграционных правил.

- Первого ноября нами был рассекречен телефонный звонок Кайялара,-доложили журналистам стражи порядка,- в котором парень жаловался кому-то и заявлял, что у него нет другого выхода, кроме как потребовать деньги у Кроуфорд и ее супруга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу супервайзера в Харьковеsinoptik.uaКиевский торт