Победителя «Евровидения» напугали машиной Бекмаметова

Победителя «Евровидения» напугали машиной Бекмаметова

- Так, отойдите от двери, побыстрее, машину выгоняем! - под крики ассистентов из павильона Кинофабрики мужики аккуратно толкали заснеженную черную "Волгу", принадлежащую Бекмамбетову. Под софитами и мощным вентилятором, подняв воротник пальто, усталыми глазами на режиссера смотрел победитель "Евровидения" Александр Рыбак, которого ненавидят в Норвегии. Аккуратно ступаю на импровизированную крышу, искрящуюся от "снежных хлопьев", хрустящих под ногами:

- А из чего снег сделан, наверно сплошная химия?

- Целлюлозу с водой смешиваем и через шланг распыляем, - подтаскивая мешок со "снегом" к емкости, рассказал парень из съемочной группы.

Фильм "Черная молния" - о простом парне и его летающей чудо-машине - "Волге" 21-й модели выходит на экраны кинотеатров 31 декабря. А какая новогодняя история без снега!

- Ребята, огнетушители принесите, побольше ведер с водой, репетируем взрывы.

Саша в центре крыши, поет песню Укупника "Я не верю в чудеса", а вокруг россыпи фейерверков, мощные взрывы. Подскочила от неожиданности, а у Рыбака даже мускул не дрогнул. Сцена снята, перерыв 30 минут.

- Дайте мне таблетку, голова разболелась, - попросил Саша, снимая пальто. Перед камерами не стал натягивать наигранную улыбку на лицо. Но вот первый вопрос и Рыбак, который покорил всех на музыкальном конкурсе искренностью, улыбнулся:

- После Евровидения мне предлагали разные проекты. Показали начало фильма Тимура и слова финальной песни. Текст и музыка простые, люблю сам так писать. Но видно, что у Укупника много музыки в душе, мелодия очень простая, но это не значит, что ее легко создавить. Да и фильм с любовной историей мне близок по духу.

- В фильме молодому человеку помогла стать героем летающая "Волга" - "Черная молния".

- А мне скрипка, - нашелся Рыбак.

- А сами водить умеете?

- Да, сдал на права перед Евровидением. Но за руль такой машины, как "Молния" никогда бы не сел. Она роскошная и очень солидная!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа начальника службы безопасности в Донецкегде узнать погоду?фильм Воздушный маршал