Андрей Доманский: «Концерты «Фабрики зiрок-3» - это мощнейший положительный заряд!»

Андрей Доманский: «Концерты «Фабрики зiрок-3» - это мощнейший положительный заряд!»

Ефросинина и Доманский с удовольствием делятся своим опытом с «фабрикантами».

С чем приходится бороться Доманскому, стоя на сцене? Кому из участников проекта симпатизирует Андрей и какие моменты еженедельного шоу доставляют ведущему максимальное удовольствие? На эти и другие вопросы «КП» ответил известный телеведущий.

«Симпатизирую некоторым участникам»

- Я присутствую не только на гала-концерте проекта, но и на репетициях, где каждый номер прогоняется десятки раз, - говорит Андрей. - Поэтому у меня есть возможность сравнить, как выглядит постановка и во время подготовки, и уже на сцене. Когда все, что задумывалось, во время выступления получается, «фабрикант» выкладывается по максимуму, получает настоящий кайф от прямого эфира, это передается и мне. Это мощнейший положительный заряд!

- Когда испытывали подобное в последний раз?

- Я очень порадовался за номер Насти Плис, который она представила вместе с группой «Друга рiка». Во время репетиций я не чувствовал, что она настроена на песню. Роль артиста во время подготовки номера исполнял статист. Но Настя - девушка эмоциональная, ей важно чувствовать человека. И тот самый контакт артистов произошел уже во время концерта. Я с облегчением вздохнул, когда увидел это.

- У вас уже есть любимчики в проекте?

- Я субъективен. Во время гала-концертов, объявляя и комментируя выступления «фабрикантов», стараюсь сдерживать себя. Не всегда я согласен с мнением жюри, но в прения с ними вступать не собираюсь, их вердикт обжалованию не подлежит. Я - не эксперт, но какие-то симпатии у меня, безусловно, есть. Не скрою, мне как человек и как артист симпатичен Коля Серга - мой земляк (как и ведущий, «фабрикант» родом из Одессы. - Ред.). Кроме этого, мне нравятся Вася Нагирняк, Леша Матиас, Ира Крестинина - всех не перечесть (смеется).

- Приходится сдерживать, как-то одергивать себя в проявлении эмоций во время гала-концертов?

- Безусловно, такие моменты случаются, и прежде всего это касается комментариев по поводу номеров. Я четко понимаю, что, когда артист на сцене «выдает» образ, номер несет определенную эмоциональную окраску, и это не всегда комедия. А если я буду превращать это в фарс, от этого проиграют все - эмоциональный накал будет занижен. Поэтому решил для себя: лучше промолчу, просто искренне восхищаясь постановкой номера, артистами, которые воплотили идею режиссера.

«Все мои трое детей смотрят проект»

- Перед концертом вы довольно много времени проводите, общаясь с  «фабрикантами». Какие вопросы обсуждаете?

- Часто ребята обсуждают со мной то, что в данный момент их волнует больше всего. А это - вопросы по предстоящему выступлению. После второго гала-концерта проекта я чуть ли не лекцию прочел Ире Крестининой. Мы говорили о том, что на репетициях с артисткой она вела себя очень раскрепощенно, а на концерте самую малость, но зажалась. Я ей объяснил, какое бы мне как зрителю хотелось увидеть в ней эмоциональное состояние. Если я почувствую, что могу чем-то помочь, что-то посоветовать кому-то из «фабрикантов», сам подойду и скажу.

- А какие вопросы тревожат парней-«фабрикантов»?

- Сложнее всего приходится Леше Матиасу. Он как-то признался, что ему тяжело быть публичным, для него это труд. «Леш, - говорю я ему, - это твой хлеб, ты артист, нужно нарабатывать навыки. Если ты испытываешь определенные трудности, выбирай в толпе любого человека, подойди и начни с ним разговаривать». Этот совет должен помочь Матиасу - все приходит с практикой, с опытом.

- Смотрят ли гала-концерты «Фабрики зiрок-3» ваши дети?

- Ну конечно, причем все трое! Старший, Вася, - заядлый болельщик проекта. У него уже есть любимчики, каждый раз он очень переживает, кто вылетит следующим.  Причем сын очень удивил меня своим выбором - оказалось, он болел за Пашу Ли. Я предполагал, у него будут другие предпочтения в артистах, - видимо, я не очень хорошо знаю своего сына.

Смотрит гала-концерты и Василина, младшая дочь. У нее сейчас непростой период - ее отправили к бабушке, так как мама до недавнего времени плясала в одном телепроекте, а папа сейчас нервничает на другом. Но бабушка регулярно включает для нее телевизор, когда на Новом канале начинается «Фабрика зiрок-3».


Смотрите гала-концерты «Фабрики зiрок-3» на Новом канале по воскресеньям в 20.00

На следующем гала-концерте вместе с «фабрикантами» выступят Наташа Королева, Юлия Савичева, Ирина Дубцова, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Наталья Могилевская и группа «Чили».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт