Алексея Серебрякова изуродовала собака

Алексея Серебрякова изуродовала собака

Комментарии: 2

Алексей Серебряков пострадал от излишней доверчивости. Дело в том, что Алексей и его жена Маша, хореограф театра Вахтангова,  всегда очень жалеют бездомных, брошенных собак. В их квартире в Староконюшенном переулке, что в районе Арбата, живут уже четыре подобранных и выхоженных пса. Вот и на этот Серебряковы приютили замерзшую и оголодавшую дворнягу. А поскольку они «собачники» со стажем и опытом, то никакой опасности не предвидели.

Алексей, расслабившись по случаю выходного дня (была суббота), стал играть с собакой, вплотную наклоняя к ней голову. Одичавший на улице пес отреагировал агрессивно – изо всех сил вцепился зубами в лицо 45-летнего актера, разорвав ему губу.

Немедленный выход из ситуации нашла Яна Поплавская, хорошая подруга Серебряковых. Она тут же отправила Алексея к знакомому пластическому хирургу.

Несмотря на ночь Эдуард Шихерман быстро собрался и приехал в клинику, даже не зная, кто пострадал, моментально приготовил операционную и ювелирно зашил лицевую рану. Мы все поначалу были в шоке! А теперь даже те, кто близко знает Лешу, теперь ни за что не заметят следов от укуса, - рассказала «КП» Яна Поплавская. - Фактически Шихерман спас лицо Леше – травма была ужасная.

Все это случилось как раз в начале съемок фильма «Пирамида», где Алексей сыграл главную роль – Мавроди. Поэтому оператору некоторое время пришлось искать ракурсы, чтобы шрамов в кадре было не видно.

К чести Серебрякова, собака никак не пострадала, ее пристроили в хорошие руки. Но самому Алексею пришлось вытерпеть уколы от бешенства и к тому же теперь полгода ему противопоказан алкоголь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт