Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (12 ноября 2009, 12:05)
79-летний владелец «Формулы-1» попал в список самых завидных женихов

79-летний владелец «Формулы-1» попал в список самых завидных женихов

Каждый год журнал Tatler, одно из авторитетнейших изданий в мире моды и светской жизни, составляет список самых завидных женихов и невест. В этом году в него вошли  принц Гарри, Эмма Уотсон и модель Лили Коул.

Неожиданно в него попал и 79-летний генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун. Ему 79 лет, в нем чуть больше полутора метров роста, и даже его самые близкие друзья покривили бы душой, назвав его красавцем. Как-то журналисты из Швейцарии назвали его хоббитом. Он нисколько не обиделся.

После развода с моделью Славикой Берни снова обрел свободу. Его состояние - 2,4 миллиарда фунтов, ему принадлежал самый дорогой в Британии дом, однако он продал его, потому что он не нравился его жене. Славика выше его почти на 30 см, и младше почти на 30 лет.

Самая "взрослая" невеста - 50-летняя герцогиня Йоркская. В список вошли и ее дочери, 19-летняя принцесса Евгения и 21-летняя принцесса Беатрис, передает The Telegraph.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт