Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото с сайта lopez-fan.ru (12 ноября 2009)
Дженнифер Лопес хочет отсудить у экс-супруга 10 млн долларов за… секс

Дженнифер Лопес хочет отсудить у экс-супруга 10 млн долларов за… секс

Оказывается, на основе «домашнего порно», сделанного во время медового месяца в 1997-м, Оджани Ноа хотел состряпать документальный фильм «История Джей Ло и Оджани Ноа». Привет ему от Никиты Джигурды, который в отличие от Ноа успешно распространяет интимное видео своих отношений с Мариной Анисиной. Но Россия - это вам не Лос-Анджелес. В иске, который Джей Ло подала в окружной суд Лос-Анджелеса, она требует взыскать с Оджани 10 млн долларов.

Любопытно, что три года назад неугомонный Ноа уже делал попытку рассказать об интимных отношениях с бывшей супругой в книге собственного сочинения. Поп-звезда тут же дала нахалу по рукам и отсудила у него 545 тысяч долларов за нарушение подписанного ранее договора о неразглашении деталей их отношений. Но Оджани снова рискнул нарваться на неприятности, и это ему удалось. В новом судебном иске 40-летняя поп-звезда утверждает, что Ноа вовсю ищет на рынке киноиндустрии покупателя на пленку, где запечатлены сексуальные сцены их супружеской жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1430

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии администратора торгового зала в Донецкепогода в конотопе на завтраМоник Шометт