Сегодня 26 февраля +2°C
Раиса МУРАШКИНА. Фото КиноПоиск (12 ноября 2009)
Брюс Уиллис выступил против пластики

Брюс Уиллис выступил против пластики

«Крепкому орешку» операции ни к чему!

Вы удивитесь, но множество мужчин-актеров думают об операциях не реже, чем женщины. «Меня это никогда не волновало!» - публично признался Уиллис, чем удивил общественность. В то время как его коллеги по голливудской сцене ходят к пластическому хирургу не реже, чем к стоматологу (в пластике лица, подтяжке век и прочих ухищрениях в пользу красоты в разное время были уличены многие актеры Голливуда - Джордж Клуни, Роберт Де Ниро и т. д.), Брюс к возрастным изменениям относится без всякого интереса.

В марте 2010 года знаменитый Брюс Уиллис, он же просто Бруно, отпразднует юбилей - 55 лет. Что сказать, выглядит «крепкий орешек» на все сто. Стройный, подтянутый Уиллис в свои 54 уверенно заявляет: «Не собираюсь делать пластические или косметические операции. Никогда не стеснялся своей внешности. Разница в возрасте с молодой супругой меня не волнует!»

Похоже, подыграть Уиллису давно готов и певец Валерий Леонтьев. Валерия Яковлевича хоть и часто называют российским рекордсменом по числу перенесенных пластических операций (по слухам, после блефаропластики, то есть подтяжки век, Леонтьев некоторое время не мог закрывать глаза), сегодня он не сторонник походов у хирургам. Сохранить красоту и держать форму Леонтьеву помогают диета и спорт.

(Другие материалы на тему пластических операций звезд читайте в завтрашнем номере «толстушки»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на операторасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/goryacsie-shtucski