Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «1+1». (12 ноября 2009)
Создатели «Человека-паука» покажут новую сказку

Создатели «Человека-паука» покажут новую сказку

Роль Искателя Истины досталась, пока еще малоизвестному нашим телезрителям актеру Крейгу Хорнеру.

«Дороги волшебника» (другое название «Легенды об Искателе») сняты по книге Терри Гудкайна «Меч Истины». За создание новой фантастической истории взялись Сэм Рэйми и Роберт Таперт, авторы «Зловещих мертвецов» и «Человека-паука».

Главный герой, которого сыграет Крэйг Хорнер, пытается найти причины жестокого убийства своего отца и встречает девушку, которая наделена огромной магической силой. Но эта сила смертельно опасна для того, кого она полюбит.

Вот что говорит о сериале сам Крэйг Хорнер:

- Я скажу одним предложением: «Дорога волшебника» - это «Звездные войны» встречают «Властелина колец». Это классическое фэнтези. Вы хотите молодого героя, который проходит путь становления из парня в мужчину? Вы хотите мудрого наставника, который будет обучать его? Вы хотите прекрасную принцессу, которая будет направлять героя? Вы можете ожидать беспрерывного действия, сражения, мечей и лошадей, множество драматических моментов и действительно хороших взаимоотношений и рассчитывать на экшн, романтику, комедию… Все это есть в сериале.

Главного злодея сериала Даркена Рала сыграл Крейг Паркер, снявшийся во «Властелине Колец», «Ксене» и «Молодости Геракла». А волшебником-наставником главного героя стал персонаж Брюса Спенса, который, можно сказать, легенда фэнтезийного киномира. У него за плечами - опыт съемок после таких картин, как «Бешенный Макс», «Властелин колец», «Звездные войны».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

бренд-менеджер работа ДнепропетровскздесьДенис Юшечкин