Евгений АЗЕЕВ, Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА (11 ноября 2009, 10:54)
Башаров расстался с гипсом, и готовится отбивать Навку

Башаров расстался с гипсом, и готовится отбивать Навку

Комментарии: 4

Марат Башаров, получивший на съемках перелом лодыжки, вынужден был отказаться от участия в «Ледниковом периоде». Вместо него в пару с Татьяной Навкой встал Егор Бероев. Коллеги по шоу пожелали Марату скорейшего выздоровления и сказали, что будут ждать его возвращения. А Башаров и не думал никуда уходить. Сначала он на один выпуск занял кресло в судейской коллегии, а потом стал регулярно появляться на съемках и тренировках. Ковылял по коридорам спорткомплекса, шутил, старался поддержать и ободрить своих товарищей.

И вот на днях ему сняли гипс. На очередных съемках он появился уже без костылей. Конечно, актер все еще заметно прихрамывает, но, как говорят, полон решимости в ближайшее время возобновить тренировки. Хотя об окончательном выздоровлении говорить еще рано: Башарову предстоит пройти контрольное обследование, которое покажет, правильно ли срослась кость. Все, конечно, будут только рады, если Марат снова встанет в строй. Но с кем он тогда будет танцевать в «Ледниковом», ведь его партнерша занята Егором Бероевым. На Первом канале нам ответили, что этот вопрос пока не обсуждался.

Вот если Башаров действительно вернется на лед (непременно с разрешения врачей!), тогда организаторы проекта и займутся проблемой одной Навки и двух ее партнеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт