Курица и зеленый чай помогли Маргоше сбросить 20 кило после родов

Курица и зеленый чай помогли Маргоше сбросить 20 кило после родов

Трудно поверить, но стройная актриса склонна к полноте.

Маргоша пришла на кухню программы «Смакуємо!», чтобы научить Юру готовить одно из ее самых любимых блюд. И, конечно же, немного рассказать о себе.

- Для женщины очень важно любить и быть любимой, - объясняет Мария постоянный блеск в своих глазах. - В моей жизни именно так все и происходит. Но, дорогие женщины, не забывайте и сами любить себя - если нужно, сидеть на диете, ухаживать за собой. Я, например, набрала за время беременности более 20 килограммов. Пришлось сесть на диету: ела исключительно вареное мясо, рыбу, курицу, кисломолочные продукты и пила зеленый чай с молоком. Уже через полгода пришла в норму. И теперь стараюсь не переедать.

Как же удается актрисе сохранять стройность? По признанию Берсеневой, в ее меню постоянно присутствуют морепродукты, сыр, овощи, фрукты, мюсли. А кофе - исключительно без сахара.

- Для меня вкуснее съесть салат, чем картошку или пирожок. Хотя могу съесть и сало с хлебом! - смеется Мария. - Моя слабость - шоколад. От него отказаться не могу никогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа семейным психологом Одессана sinoptik.uaСтивен Хилленберг