Лева Би-2 и бывшая жена судятся из-за алиментов

Лева Би-2 и бывшая жена судятся из-за алиментов

Лева Би-2 отказывается тратить деньги на своего первенца.

Почти одновременно разразился скандал из-за алиментов, которые бывшая жена Левы Ирина Макеева требует на их общего семилетнего ребенка.

Напомним: Игорь Бортник (настоящее имя Левы) и Ирина Макеева поженились в 2003-м. Однако уже через год разошлись. Бывшие супруги долго не могли договориться насчет алиментов. Наконец суд вынес решение: Лева должен выплачивать 50000 рублей (около 10 тыс. грн.) в месяц. Но артист не спешил платить.

- Поэтому пристав пересчитал - с учетом всех индексаций - сумму, которую ответчик должен бывшей супруге, - рассказал нам адвокат Ирины, член коллегии «Презумпция» Филипп Шишов. - Вышло примерно 1700000 рублей (около 340 тыс. грн.). По закону, как должник, артист не имеет права уезжать за границу. А у группы как раз на это время назначены концерты в Израиле, Тель-Авиве. Может, он отменит концерты?

Адвокаты Левы, в свою очередь, предъявили в суд справку о том, что зарплата артиста всего

15000 - 20000 рублей. А посему в месяц он не может выплачивать 50000. (При этом летом в одном интервью певец рассказывал, что купил себе квартиру за 500000 долларов, сделал в ней ремонт. Значит, не такой бедный!)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.