Тори из  Дома-2  подала в суд на всех подряд

Тори из "Дома-2" подала в суд на всех подряд

С начала этого года поклонники реалити-шоу "Дом-2" следили за судьбой одной из его участниц Виктории Карасевой, которая оказалась на грани жизни и смерти. Девушка съела в ресторане пиццу с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины устрицы. Он изрезал ей пищевод.

Виктории долго не ставили правильный диагноз, в результате девушка перенесла несколько сложных операций, переливаний крови, была подключена к аппарату искуственной вентиляции легких и у нее частично атрофировались мышцы. Врачи долго не могли сказать с уверенностью, что Виктория останется в живых.

К счастью, участница реалити-шоу все-таки выздоровела. После выписки из института Склифосовского она с мужем Вячеславом Дворецковым покинула телепроект.

На днях Виктория объявила, что подала судебные иски к ресторану, клинике и больнице, где ей не поставили правильный диагноз. Она также предъявила материальные претензии к изданиям, которые, воспользовавшись шумихой вокруг ее имени, приписали Виктории попытку самоубийства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа машинистом в донецкездесьУрмила Матондкар