Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены Старостенко. (10 ноября 2009)
Киркоров стал голубем мира

Киркоров стал голубем мира

Комментарии: 8
Филипп Киркоров помирил двух «фабриканток» - Таню и Санту.

ДМИТРИЙ КОЛЯДЕНКО ПОСВЯТИЛ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ ТРУСЫ

Филипп Бедросович приехал в Киев, чтобы выступить сразу с двумя «фабрикантками». Первая - Санта Димопулус - жена известного шоумена Андрея Джеджулы. Вторая - Татьяна Воржева, которую в народе успели прозвать украинской Анджелиной Джоли за ее необыкновенное сходство с голливудской актрисой. На проекте обе девушки зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Их партнеры по Звездному дому (дом, в котором на протяжении всего проекта живут «фабриканты») вынуждены терпеть скандалы и склоки девушек. В результате музыкальный продюсер проекта решил наказать их довольно своеобразным способом - заставил готовить музыкальный номер вместе. А жирную точку в этом конфликте поставил Филипп Киркоров, который предложил Санте и Татьяне после выступления в прямом эфире подойти друг к другу и обняться.

Кстати, знаменитый певец пришел в восторг от того, какой номер и декорации выбрали для его песни «Просто подари». Больше всего ему понравилось кататься на качелях, которые смонтировали под крышей сцены. И Филипп мужественно взмывал на них к потолку.

Стоит отметить, что за кулисами Киркоров следил за выступлением большинства «фабрикантов». И у него даже появился свой фаворит - 20-летний Алексей Матиас, который, аккомпанируя сам себе на гитаре, исполнил песню легендарного Джорджа Майкла.  


Номер Матиаса произвел впечатление еще на одного человека. Именитый хореограф, телеведущий, а в данном проекте еще и строгий судья Дмитрий Коляденко внимательно оценивал не только вокал, но и танцевальные постановки. И он не остался равнодушным к виртуозной хореографии, продемонстрированной группой подтанцовки, которая украсила выступление Алексея.

- Кто это готовил? - начал допытываться он у ведущего Андрея Доманского. - Лена Коляденко (экс-супруга Дмитрия и по совместительству режиссер-постановщик проекта. - Прим. ред.)? Я собрался выпускать нижнее белье. Так вот, за это я назову ее именем трусы!

СОЛИСТКА «БАНД'ЭРОС» ВЫСТУПАЛА С ТРЕЩИНОЙ РЕБРА

Были на проекте и другие звезды. К примеру, Руслана, которая в последнее время не так часто появляется на публике. Певица вышла на сцену в очень женственном образе - в миниатюрном черном платье и сапожках на шпильке она легко передвигалась по сложной металлической конструкции, которую по сцене возил балет.

Похожий наряд для выступления выбрала и Тина Кароль. Правда, на ней был корсет и мини-шорты. Певица обещала прийти еще на первый эфир «Фабрики», но тогда не сложилось. Зато теперь Тина показала себя во всей красе. Хотя ее партнеру Андрею Филиппову это не помогло. Жюри окрестило его «королем сельской дискотеки» и поставило низкие баллы.


Тина показала себя во всей красе.

Тина показала себя во всей красе.

Все звезды искренне интересовались судьбой «фабрикантов», подопечными которых они были на протяжении последней недели. К примеру, ребята из скандальной группы Quest pіstols сами предложили, чтобы Вася Нагирняк и Вова Борисенко исполнили куплеты из их песни «Белая стрекоза любви» самостоятельно.

А вот российская группа «Банд,Эрос», наоборот, очень не хотела, чтобы в их композицию вносили изменения. В результате конкурсанту Коле Серьге, который дописал к их песне еще один куплет, пришлось выходить на сцену в самом конце выступления. Однако мало кто знает, что это выступление могло не состояться вообще. Во время репетиции одна из солисток группы - Наталья, поднимаясь на сцену, неожиданно оступилась.

- Мы даже не видели, как она упала, - признаются участники группы. - Смотрим, а она лежит на спине. 

Пострадавшую вокалистку моментально поместили на носилки и транспортировали в больницу - на обследование. Несмотря на то что врачи диагностировали у Наташи трещину ребра, артистка решила, что непременно должна выступить.

- Шоу должно продолжаться! - улыбнулась она, надела короткое платье, высокие каблуки и шагнула на сцену…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт