Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (9 ноября 2009, 14:17)
Пугачева поведет зрителей в гости к Булгакову

Пугачева поведет зрителей в гости к Булгакову

Несмотря на эпидемию, подготовка к праздничному шоу в Киеве ведется полным ходом. На днях Алла Пугачева приняла решение сдвинуть дату концерта с 11 на 12 декабря. И причина тут вовсе не в гриппе. Когда хозяйка «Рождественских встреч» увидела эскизы и макет декораций, над которыми трудится Наталья Клисенко, то сказала:

- Одного дня недостаточно, чтобы обжить это пространство. А я – за качественное шоу и уважение к украинскому зрителю. Это для меня приоритетно.

Зрители, которые придут на «встречи», увидят на сцене целый город, живущий своей жизнью: декораторы возведут дома с сотней светящихся окон. Здания будто бы сойдут из сказки о Гарри Поттере. В довершении картины над домами будут проплывать облака. Из зала к сцене поведет сказочная дорога, устремленная в поднебесье.

Но и это еще не все: дома-декорации будут трансформироваться так, что зрители вместе с артистами смогут путешествовать по разным комнатам и даже попадут в квартиру Михаила Булгакова, которая, впрочем, имеет свой постоянный адрес на Андреевском спуске.

Установка таких масштабных декораций займет не меньше четырех дней.

- Учитывая эксклюзивные декорации, количество звезд и режиссуру самой Пугачевой, это будет самый масштабный музыкальный проект этого года, - заверила «КП» исполнительный продюсер проекта Валентина Басовская.

Примадонна вместе со звездными гостями и дебютантами «Рождественских встреч» будет два дня активно репетировать на сцене, а уже 12 декабря состоится сам концерт и телесъемка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа кассиром операционистом в банк в донецке