Евгений АЗЕЕВ, Ангелина РУССКИХ (9 ноября 2009, 13:00)
Джей Ло хочет от мужа 10 миллионов за фильм, который не дает ему снимать

Джей Ло хочет от мужа 10 миллионов за фильм, который не дает ему снимать

Даже года не прожила парочка вместе. Но при разводе в 1998 году, видимо, заранее чувствуя подвох муженька, Джей Ло подписала с ним контракт о конфиденциальности. По нему Оджани ни при каких обстоятельствах не должен афишировать их семейные отношения и уж тем более - предавать огласке домашнее видео с постельными сценами.

Подписав бумаги, десять лет дамочка жила спокойно, успела повторно выйти замуж... И вот адвокаты прознали, что экс-супруг их подопечной снимает фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа».

Все бы ничего, но Лопес утверждает, что экс-супруг хочет выставить на обозрение «11 часов домашнего видео, где я запечатлена без одежды, в сценах сексуального характера. Особенно откровенная съемка была в нашем гостиничном номере, где мы проводили с ним медовый месяц», передает портал TMZ.com возмущения Ло.

Дженнифер немедля обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В иске она требует с бывшего мужа 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности. И надеется, что суд запретит Ноа снимать этот скандальный фильм.

Ранее Лопес наварила 6 миллионов на фото своих детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу механика в ОдессетутВиолет и Дейзи