Партнерша Фагота потеряла сознание во время эфира

Всю прошлую неделю юная Евгения Колесниченко пролежала дома с кашлем и высокой температурой. Фактически конкурсные танцы Фагот готовил один - роль его партнерши играл… хореограф Дмитрий Дикусар. Тем не менее за сутки до эфира Женя вернулась к работе. Танцовщице пришлось наверстывать упущенное в экстренном порядке. Ведь в эфире они должны были показать два танца: хип-хоп и танго. Кроме того, пара попала на «дуэль» и находилась под угрозой вылета из проекта.

Зажигательный танец «телепузиков» Фагота и Жени ничем не выдал недомогания девушки…

К счастью, все обошлось - их танец «телепузиков» не оставил равнодушным даже строгое жюри. Паре пришлось танцевать под жарким светом софитов в теплых и громоздких костюмах. К сожалению, сложные наряды и волнение дали знать. Едва ведущие успели закончить программу и попрощаться, как эфир прервался шокирующим инцидентом. Женя упала в обморок на глазах миллионов телезрителей, заставив последних только предполагать, что случилось с танцовщицей.

К счастью, коллеги по сцене не растерялись и быстро унесли девушку за кулисы, где ей оказали помощь врачи.

- Неужели она тоже беременна? - взволнованно перешептывался народ, памятуя недавнюю историю с другой участницей - Настей Приходько. - Говорят же, что у нее роман с Фаготом…

Другие опасливо начали доставать из сумочек марлевые повязки, вспомнив о бушующем свином гриппе.

…а после танго танцовщица упала на паркет.

Однако медики опровергли оба этих прогноза.

- Со мной уже все нормально, - вчера сообщила по телефону нам Женя. - Врачи поставили диагноз - это обычная вирусная инфекция, которая обострилась на фоне жесткого графика и волнения. У меня упадок сил. Из-за этого температура опустилась до 35,5. Кстати, в обморок я упала первый раз в жизни!

Тем не менее ночь после эфира девушке пришлось провести в больнице. Врачам необходимо было проверить сердце, кровь, легкие и уточнить - не больна ли она калифорнийским гриппом.

Сейчас Женя находится дома и планирует в ближайшие дни вернуться к репетициям.

Фото Максима ЛЮКОВА

В последнее время Лена Перова просто цветет от счастья…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Конкурсантов судила подруга Хабенского

Приглашенным членом жюри проекта на сей раз оказалась экс-солистка группы «Лицей» и звезда сериала «Маргоша» Елена Перова.

В последнее время она стала героиней газетных публикаций в связи с ее личной жизнью. Поговаривают, что именно Лена - та женщина, которая растопила лед в сердце знаменитого актера Константина Хабенского. Он очень тяжело переживал смерть своей супруги…

- Лена, скажите, у вас сейчас есть любимый мужчина?

- Да. Но я предпочитаю не распространяться о личной жизни.

- В последнее время вас часто видят вместе с Константином Хабенским…

- Ничего удивительного. Он мой давний друг. В свое время снялись вместе в одном из клипов…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт