Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Сваты»

Молодая пара - Маша и Максим Ковалевы - едут отдыхать в Италию, а свою 5-летнюю дочурку Евгению оставляют под присмотром бабушек и дедушек.

Женя - обычная современная девочка: учит английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, мечтает стать президентом или его женой. В результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают и родители Маши (типичные сельские жители), и родители Максима (городские). Между сватами начинается борьба за внучку…

В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко.

Интер, понедельник - четверг, 21.30.

«Анатомия Грей»

Мередит Грей - молодая женщина-хирург, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла. Ее коллеги такие же начинающие врачи, как она.

Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. Зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

В ролях: Эллен Помпео, Кэтрин Хейгл, Кейт Бартон, Кевин Маккидд. 

СТБ, четверг, 22.20.

КИНОХИТ

«Парфюмер: история одного убийцы»
Германия, 2006.

Франция, XVIII век. Жан-Батист Гренуй обладает уникальным талантом распознавать ароматы и создавать самые прекрасные в мире духи. Никто не знает, что на самом деле он одержим совсем другой идеей - создать единственный, неповторимый запах! Тем временем в окрестностях Парижа 12 юных девушек найдены убитыми… Как эти события связаны между собой?

Режиссер: Том Тыквер.
В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман, Рейчел Херд-Вуд.

Новый канал, пятница, 20.25.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Моя правда. Лариса Долина»

В США Лариса Долина - известнейшая российская певица. Недавно она записала в Голливуде диск с бывшим продюсером Майкла Джексона. Сегодня она гордится достигнутыми высотами. Ее успехи - хеппи-энд психологического триллера, которым раньше была ее жизнь. Долину все детство гнобили близкие и окружающие. Из-за своей настоящей фамилии - Кудельман - ее не хотели брать в училище. Она пережила телефонный терроризм и попытки изнасилования. В ее жизни были голод и измены близких людей. Она хотела стать джазовой певицей и долго этого добивалась, но признание и любовь публики к ней пришли только после смены жанра на поп-музыку.

СТБ, четверг, 19.10.

МЕЛОДРАМА

«Дважды в одну реку»
Россия, 2008.

Обычная семья - Сергей, Лена и двое детей - переживают очередной семейный кризис. Любовь давно остыла, супруги позабыли, к чему они стремились, а самое главное - уже не помнят, почему они вместе. Непонимание и недосказанность приводит к тому, что Лена начинает подозревать своего благоверного в виртуальной измене. Чтобы вернуть мужа, она выходит в чат под маской 20-летней девушки. Сергей, не подозревающий, что это его жена, совершенно забывает о существовании реальной Лены…

Режиссер: Алексей Борисов.
В ролях: Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Елена Подкаминская, Камиль Тукаев, Александр Горчилин.

Украина, вторник, 22.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт