Александра НИКОЛАЕНКО: «Я очень довольна ажиотажем вокруг конкурса»

Александра НИКОЛАЕНКО: «Я очень довольна ажиотажем вокруг конкурса»

Комментарии: 6
Александра Николаенко считает, что ситуация с гриппом в Украине не помешает провести ей конкурс.

- Александра, довольны ли вы нынешним кастингом? Трудно ли было отобрать 15 лучших из 150 полуфиналисток?

- Половину работы за меня сделали в Киеве члены жюри - они отобрали наиболее подходящие кандидатуры, и уже из них я определила 15 финалисток. Но я очень довольна ажиотажем вокруг конкурса и количеством желающих принять в нем участие. Состав финала, насколько я могу судить по фото, ровный и сильный. Всем девушкам я дала рекомендательные советы. У них есть целый месяц, чтобы подготовиться.

- Почему вы решили в этом году пригласить в жюри Джоану Коллинз?

- Это стало для нас традицией - приглашать в жюри известных людей, которые своим жизненным примером могут дать толчок девушкам и помочь им в чем-то. Что же касается Джоан, то это замечательная красивая женщина и несомненная звезда и легенда. Если честно, то я видела лишь несколько серий «Династии», она больше известна мне как писательница и как актриса, сыгравшая главную роль в одном из моих любимых фильмов - «Грехи», сюжет которого очень близко связан с тем, чем занимаемся мы - красотой, модой и обратной стороной этой жизни.

- Как возникла идея пригласить Валуева?

- Я очень болею за него и надеюсь, он выиграет поединок, который состоится в Германии. С Николаем нас познакомил известный американский промоутер Дон Кинг. Сначала мы заговорили о его приезде в шутку, но когда я поняла, что это интересно обеим сторонам, мы решили организовать приезд Николая в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове акушеромсолнечно, возможно осадкикомедия Маппеты 2