Джоан Коллинз не боится эпидемии в Украине

Джоан Коллинз не боится эпидемии в Украине

Джоан Коллинз и ее супруг Перси Гибсон увидят Киев через призму роскоши.

Не успел Украину покинуть Ван Дамм, который наперекор эпидемии все еще рассекает по нашей провинции в поисках мест для будущих съемок, как в гости к нам засобиралась другая американская звезда - Джоан Коллинз.

5 декабря в составе конкурсного жюри звезда сериала «Династия» будет выбирать новую «Мисс Украина-Вселенная».

76-летняя актриса прилетит в Украину вместе с супругом по личному приглашению владелицы конкурса Александры Николаенко. Чете уже забронирован королевский номер в Intercontinental Hotel с видом на Михайловскую площадь, его площадь - 70 квадратных метров и стоимость - 7,5 тысячи евро в сутки. Апартаменты украсят белыми и розовыми орхидеями. В них будут любимое шампанское актрисы и шоколад, эксклюзивно изготовленный для Коллинз киевскими кондитерами.

Финал самого яркого и зрелищного шоу красоты пройдет в помещении вышеупомянутого 5-звездочного отеля. За корону победительницы будут соревноваться 15 красавиц, отобранных из 8 тысяч претенденток.

Компанию миниатюрной Коллинз и Александре Николаенко в жюри составит боксер-тяжеловес Николай Валуев. В Киев спортсмен-гигант, чей рост составляет 213 см, приедет со своей супругой Галиной.

Понятно, что в связи с объявленной у нас эпидемией и российский спортсмен, и американская актриса были несколько обеспокоены, но это их не остановило. Джоан Коллинз, например, посоветовавшись с мужем и Александрой Николаенко как приглашающей стороной, приняла решение вопреки всему прилететь в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт