Евгений АЗЕЕВ, Александр НЕЧАЕВ (6 ноября 2009, 19:55)
Николай Караченцов будет испытывать новые лекарства

Николай Караченцов будет испытывать новые лекарства

После юбилейного вечера в Театре эстрады, состоявшегося в конце октября, Николай Караченцов вместе со своей женой Людмилой Поргиной должен был отправиться в Италию, в горок Бари. В интервью "Комсомолке" Поргина объяснила, что в Бари находится чтимый православными храм, который Караченцов уже давно хотел увидеть собственными глазами. Но путешествие пришлось отменить.

- Сами знаете, что сейчас творится в Европе - все только и говорят про свиной грипп, - разводит руками Поргина. - И мы, конечно, испугались этой истерики. Колю все-таки сейчас лучше поберечь. А Бари никуда не денется, мы поедем туда в декабре, когда в Москве ударят по-настоящему сильные морозы.

Сейчас Николай Петрович продолжает посещать занятия в Центре Дикуля и ходить к логопеду. Но хоть все эти медицинские процедуры и дают результат, он настолько слабый, что решено было готовить актера у очередной госпиталиции.

- Сразу после того, как мы вернемся из Италии, Колю положат в больницу, - продолжает жена актера. - Мы планировали это давно, но теперь вот определились со сроками. В больнице Коля начнет принимать новые лекарства - их недавно изобрели, говорят, что они очень эффективны в лечении больных с таким же как у Караченцова диагнозом. До Коли их практически никто не принимал. Но мы не боимся, потому что все будет происходить под строжайшим наблюдением врачей...

А на день рождения жена подарила Караченцову канделябр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт