Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Камалии. (6 ноября 2009, 19:35)
Сергей Ермаков создает для Камалии «платье богини»

Сергей Ермаков создает для Камалии «платье богини»

Комментарии: 2
Сергей Ермаков и Камалия в знаменитое платье с бабочкой, которое принесло ей победу на конкурсе.

Осталось совсем мало времени до поездки Камалии во Вьетнам на конкурс «Миссис Мира- 2009», в финале которого Камалия передаст статус действующей королевы новой «Миссис Мира». Телевизионная трансляция этого события пройдет в 100 странах мира, поэтому певица готовится к торжественному моменту весьма ответственно.

Несмотря на то, что сейчас у Камалии активный съемочный период в фильме «Дамский гамбит», она уже придумала, чем удивит весь мир.  Главным сюрпризом для гостей и участниц конкурса станет эксклюзивное платье, которое специально для этого шоу создает Маэстро роскошных платьев, украинский дизайнер Сергей Ермаков. Нынешняя работа Сергея также обещает быть шедевром. Для Камалии он создает уникальный наряд «Платье Богини».

- Мы думали-думали,– рассказывает Сергей Ермаков,– что же такое сделать, чтобы на конкурсе все присутствующие замерли от восторга. И решили, что украинская Королева Красоты должна быть одета, как настоящая богиня: в белоснежном  наряде с золотой вышивкой. Идея понравилась, и в голове выстроился четкий образ Камалии: приталенное длинное платье, по фигуре – от груди до подола –  золотыми шнурами и стеклярусом вышита античная капитель. Сзади – шлейф из гофрированного шифона. Волосы  распущены, слегка подкручены, из украшений – только корона Королевы. Я хочу, чтобы весь мир увидел, какие красивые женщины живут в Украине!.

    Платья от Сергея Ермакова становятся талисманом, который приносит удачу. Камалии уже довелось испытать магическую силу нарядов от известного украинского дизайнера. Именно Ермаков создал знаменитое платье с бабочкой, в котором певица получила драгоценную корону «Миссис Мира 2008».

 - Зная специфику подобного рода конкурсов,  я выбрал цвет насыщенной фуксии, - рассказывает дизайнер. -  Сколько бы на сцене не было потрясающих нарядов – фуксия забьет все остальные цвета. Мне хотелось, чтобы платье дополняло, а не затмевало свою обладательницу, поэтому выбрали приталенный силуэт. Особый акцент – аппликация в виде бабочки. Это – не только хороший знак, но и хитрый портновский прием: эффект  распахнутых крыльев бабочки еще больше сузил талию Камалии. На примерке я повторял, что шью платье для будущей Королевы! Камалия недоумевала, почему я так уверен в победе? А у меня не было ни тени сомнения, я знаю, что мои работы всегда приносят удачу.

В апреле 2010 года по приглашению благотворительного фонда Хиллари Клинтон Сергей Ерамаков поедет в Даллас (штат Техас, США). Он примет участие в открытии самого большого в мире Центра для людей с ограниченным зрением. В рамках торжественных мероприятий Ермаков проведет несколько мастер-классов, а также устроит fashion-дефиле   из 30 своих самых красивых платьев и примет участие в благотворительном аукционе, средства от которого пойдут на развитие центра.

 Дизайнер предложил Камалии поехать в Америку вместе с ним. Сергей готовит свой реверанс Техасу – бальное платье в ковбойском стиле. На благотворительном аукционе в отеле Ritz  Камалия продемонстрирует его на подиуме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт