Гена Букин в молодости был шахтером

Знаменитостями – не рождаются, а становятся. Например, Виктор Логинов, он же Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», в молодости работал… на шахте. 

В 19 лет он женился и усыновил ребёнка супруги.  Совмещать достойную работу и учёбу в театральном институте оказалось невозможно. Но необходимо было содержать семью. В результате недолгих раздумий Виктор бросает престижный  вуз и устраивается работать на шахту.

Будущая «звезда» изо всех сил пытался убедить себя, что это - работа его мечты, но актёрские амбиции настигали его даже под землей.

- В темноте я ловил галлюцинации, будто нахожусь не в шахте, а посреди театральной сцены, в зале аншлаг и все мне аплодируют, - шутит актер.

Чтобы прославиться хотя бы в местных  газетах, Виктор готов был   рисковать жизнью. Когда на шахте начался пожар, он без страховки кинулся тушить огонь на двадцатипятиметроой вышке. Но вместо благодарной статьи  получил нецензурный выговор от начальника за несоблюдение техники безопасности.  

Шансонье Гарик Кричевский до того как стать любимым певцом «братвы» трудился медбратом на скорой помощи. Специально для «Жизненных сенсаций» он согласился возобновить профессиональные навыки и отправился на вызов. Приболевшая пациентка после пяти минут общения со звездой почувствовала себя лучше. Правда, не ясно, что оказалось более действенным: укол, прописанный Гариком, или шоковая терапия и сеанс автограф-сессии от известного певца. 

Также из программы зрители узнают неизвестные профессии Юрия Куклачова, Бориса Барского, Владимира Горянского, Алексея Большого, Михаила Поплавского, Виктора Андриенко и Виталия Козловского. Они уже успели привыкнуть к роскоши, но готовы вспомнить свои первые тяжкие будни.  

Украина: «Жизненные сенсации», субота, 0.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт