Продюсер "Ласкового мая" вернул Юрию Шатунову долг - $10 000 000

- У нас в гостях Юрий Шатунов. Думаю, больше представлений не надо, потому что все вас знают. Вопросов пришло рекордное количество - порядка 300-400.

- Это разве много?

- Это очень много. Думаю, мы сразу начнем отвечать на вопросы. Сразу скажу: ваши поклонники и поклонницы неординарные и неожиданные люди. Например, Иза спрашивает: "Интересно, что скажет король российской поп-музыки о короле поп-музыки зарубежной - Майкле Джексоне? Его отношение к нему. И, может быть, в жизни эти две легенды пересекались?"

- На самом деле, очень громко сказано по поводу короля. У нас есть, по-моему, один король и все его прекрасно знают. Я просто человек, который делает некоторые вещи, которые нравятся. Может быть, и большинству.

А по поводу моего отношения к людям, которые действительно имеют огромную славу и популярность, - это заслуга. То есть, слава так просто не приходит, популярность - тоже. Любовь народа заслужить - поверьте, очень много сил для этого нужно тратить, вкладывать энергию, здоровье. Мое отношение к Майклу Джексону? Я его уважаю. Несмотря ни на что. Несмотря ни на какие слухи, которые окружали его все эти годы.

- Юра, вот все считают женщин меркантильными созданиями, но вот посетитель нашего сайта Сергей тоже проявил эту черту характера. Он спрашивает: "Правда ли, что Андрей Разин отдал вам 10 миллионов долларов в прошлом году, как заработок за все годы существования "Ласкового мая", или это обычное его хвастовство для одного из телеканалов?"

- По поводу денег - правда.

- "Скажите, а сколько осталось, по вашим подсчетам, у Разин еще денег?" - это продолжение вопроса от Сергея.

-  Я не знаю, никогда не считал чужих денег. Мне это неинтересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт