Влада Литовченко стала лицом Айны Гассе

Влада Литовченко стала лицом Айны Гассе

Комментарии: 2
Айна Гассе своих моделей превратила в цветы.

Модельер, в списке клиентов которого фигурирует известная модница Юлия Тимошенко, показала в роскошном зале нового 5-звездочного отеля Intercontinental коллекцию сезона весна-лето 2010. Свои женственные наряды Айна планировала представить в сентябре на Миланской неделе моды, однако по стечению неблагоприятных обстоятельств этого не случилось, посему киевская VIP-публика стала первой, кто их увидел. 

Поскольку основной целью изначально был Милан, коллекция получилась не по-нашему спокойной - со сложным кроем, с необходимым минимумом деталей и декора. Дизайнер рассказала «КП», что искала вдохновение в утонченном стиле «арт-нуво», обладающем истинно женским характером.

Все отметили очень природную и дорогую цветовую гамму: дымчато-серый оттенок сменял приглушенно-сливовый и холодный бежевый, шоколадный сочетался с бутылочно-зеленым. Венчал показ выход известной бизнес-леди Влады Прокаевой (Литовченко) в вечернем платье необыкновенного дымчато-лилового цвета, примечательного длинной пышной юбкой из пены мелких кружев. Наряд этот так отличался от того, что в принципе предлагают дизайнеры в вечерней моде, что Влада, которая является лицом коллекции, решила оставить его себе.


В дефиле приняли участие две титулованные красавицы: «Вице-мисс Украина Вселенная-2008» Тоня Паперная (слева) и «Мисс Украина-1995» Влада Прокаева (Литовченко).

В дефиле приняли участие две титулованные красавицы: «Вице-мисс Украина Вселенная-2008» Тоня Паперная (на фото ниже) и «Мисс Украина-1995» Влада Прокаева (Литовченко).

Старшая дочь Влады, Маргарита Кердина, смотрела показ из первого ряда. На вопрос, почему сама Рита, которая частенько работает на показах в качестве модели, на сей раз только зритель, девушка по-детски искренне сказала, что ей очень хотелось, чтобы на подиуме была красивой только мама.

Гриппозные настроения значительно сократили список ожидаемых на показе гостей. Александра Кужель демонстративно сидела в первом ряду в защитной маске. С таким аксессуаром она была одна.

Супруг Ани Лорак Мурат сказал, что ему маска не нужна, поскольку у него есть талисман - это его собственная жена. Каролины, впрочем, рядом не было - в этот момент она находилась на концерте в Москве.

Диана Дорожкина смело заметила, что гриппа она не боится, поскольку не склонна поддаваться панике. Да и зачем хорошенькой женщине портить личико ненужными предметами, которые, по мнению специалистов, не особо защищают от заразы?

Скульптор Олег Пинчук рассказал, что тоже собирается сделать себе маску, на которой напишет: «Вона - працює» («вона» - в смысле маска). К слову, о Юлии Тимошенко: при всем ее уважении к Айне Гассе на показе премьер-министра не было, поскольку она на подобные мероприятия никогда не ходит. Ожидали появления ее дочери Евгении, но она вместе с мужем за несколько дней до этого уехала за границу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт